Сын Валерии уехал от только родившей жены

Арсений с партнером Никитой Беляевым
Арсений с партнером Никитой Беляевым. Фото: Instagram.com
Арсений Шульгин обещал расправиться с блогером Антоном Суворкиным, разоблачающим его якобы нетрадиционную ориентацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бурные пересуды вызвала прошлогодняя скоропалительная свадьба младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина с его новой подружкой Лианой Волковой. Девушка - дочь бывшего депутата и предпринимательницы из Благовещенска Веры Волковой, задолжавшей 100 млн руб. и признанной судом банкротом (подробности). Даже когда выяснилось, что невеста была глубоко беременна, и звездному отпрыску ничего не оставалось, как на ней жениться, сплетники не успокоились и упорно продолжали искать в этом бракосочетании какой-то подвох.

Особенно изощренно изгалялся над сыном Валерии неизвестно откуда взявшийся блогер Антон Суворкин, который, ссылаясь на сообщения неких прилетающих к нему «птичек», регулярно выдавал скандальную информацию про разных знаменитостей.

- Очень много было всегда вопросов по поводу ориентации Арсения, - заявлял он на своем YouTube-канале Anton S Live. - Я зачитывал письма парней, которые, по их словам, спали с ним. Я показывал фотографию в сауне, где сняты Рустам Солнцев, Арсений и еще какой-то чувак. Все мы знаем Рустама. И когда в сауне с ним тусит сын Валерии, возникают вопросы не у меня одного.

Солнцев тогда мне писал в директ: «Нет, Арсений только по девочкам». Но Рустаму я не верю. Ну, слишком много парней писали мне, какой Арсений в постели, как с ним было горячо. И как он все это дело шифровал. Сейчас нам показывают вот эту его жену Лиану. Я не знаю, что за ситуация разыгрывается между ней и Арсением. Помните тот момент, когда и Иосиф Пригожин, и Валерия с пеной у рта доказывали: «Нет, такая срочная свадьба не потому, что Лиана залетела. У них просто такая большая любовь». А потом оказалось, что девушка была беременна. Допускаю, что Арсений – бисексуал. Возможно, ребенок действительно от него, и у них там любовь-морковь. А, может, таким образом скрывают ориентацию, используя жену и ребенка.

Блогер Суворкин посчитал компроматом невинный снимок Шульгина в сауне
Блогер Суворкин посчитал компроматом невинный снимок Шульгина в сауне. Кадр: Youtube.com

- Ты меня со своей гомодрильской темой задолбал уже в край, - эмоционально отвечал Суворкину Арсений. - Если ты продолжишь оскорблять мою репутацию и очернять ее своей петушиной лживой хренью, я к тебе отправлю людей в Цюрих, и тебе там по щекам надают хорошо за твои слова. Есть геи, а есть ******. Так вот ты к ******* относишься. К таким мерзким *******. У меня так руки и чешутся дать тебе в морду.

Совместное решение

Рождение у Арсения и Лианы дочери Селин, которая появилась на свет в новогоднюю ночь и получила в Интернете шутливое прозвище Дукалис в честь персонажа актера Сергея Селина из сериала «Улицы разбитых фонарей», не остановило поток грязных сплетен. Стоило новоиспеченному папаше после выписки супруги из роддома на несколько дней отправиться отдохнуть в Сочи, как злопыхатели сразу же усмотрели в этом подтверждение предположений Антона Суворкина относительно его ориентации.

Тяжело переболев ковидом, Пригожин посоветовал всем немедленно сделать прививку
Тяжело переболев ковидом, Пригожин посоветовал всем немедленно сделать прививку. Фото: Instagram.com

- Что-то там сильно мутное в этом браке, - судачили на популярном Интернет-форуме baginya.org. -  На фото и видео со свадьбы они оба деревянные. Там Ромео с Джульеттой и близко не пахнет. Зато на фотке с каким-то пацаном Арсюша счастлив. Похоже, имеют-таки почву под собой слухи про его ориентацию. Видимо, он посчитал свой долг перед родоками с обеих сторон выполненным, ребенка на бочку предъявил и поперся в Сочи тусить в «Голубой Устрице». С ребенком пусть Лиана нянчится вместе с бабками и няньками! А ему это все зачем?

Эти гнусные измышления до глубины души возмутили супругу Арсения. Она честно призналась, что ее благоверный действительно проводил время на черноморском курорте в обществе мужчины. Но, по ее словам, этот мужчина был их близким родственником.

Валерия поддерживает во всех начинаниях не только собственных детей (слева - ее дочь Анна), но и наследников мужа Иосифа (справа дочь Пригожина - Лиза)
Валерия поддерживает во всех начинаниях не только собственных детей (слева - ее дочь Анна), но и наследников мужа Иосифа (справа дочь Пригожина - Лиза). Фото: Instagram.com/valeriya

- Никогда и никому не позволю лезть в нашу семью! – гневно обратилась Лиана к своим хейтерам в Instagram. - Сеня полетел с моим папой на несколько дней кататься на лыжах. Это было совместное решение. Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался. Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе. Уточнил у всех врачей информацию насчет этого. Но для малышки это пока слишком рано. И я сама предложила ему полететь одному, без нас. Я прекрасно справляюсь с малышкой. Плюс днем мне помогает мама. Если бы было иначе, никто бы никуда не полетел. В нашей семье не принимаются решения единолично… Я представляю, когда я поеду отдыхать на детокс-курс, и Селин останется с папой, что вы начнете писать. Пожалуйста, не судите людей по себе!

- Этот отдых мне был прям нужен, - подтвердил перепостивший сообщение жены Арсений. - Состояние: перезарядился на все 100 процентов. Со вторника будем бомбить. Направление – продажа майнеров (программного обеспечения для добычи криптовалюты. – М.Ф.). Рынок очень оживился. Активно возобновляем работу. У кого есть капитал и желание проинвестировать в это направление – можете сделать это через нас.

С женой Лианой и дочкой Селин в роддоме
С женой Лианой и дочкой Селин в роддоме. Фото: Instagram.com

«Редкое чмо»

По возвращении в Москву сын Валерии с головой погрузился в работу и, чтобы не тратить время на поездки из дома в офис, на некоторое время переселился со своим бизнес-партнером Никитой Беляевым в подмосковный дом отдыха «Босиком».

- Второй день штурмим тут, - написал он в сториз и в качестве подтверждения показал пустую кровать с разбросанным постельным бельем. После этого даже самым закоренелым скептикам стало понятно, насколько можно верить разоблачениям Антона Суворкина.

- Этот Суворкин – редкое чмо, просто какая-то свинота, - выругался муж Валерии Иосиф Пригожин, к которому «Экспресс газета» обратилась за комментарием. - Он говорит, что я ему якобы звонил и угрожал. А я вообще не знаю, кто это такой. До этого даже не подозревал о его существовании. Разбираться, откуда он взялся, и выяснять с ним отношения я не собираюсь. Да зачем мне это?! Особенно сейчас, когда я еле выкарабкался после COVID-19. Меня угораздило поймать английский штамм. Дурак был, что не вакцинировался. Мне бы восстановиться и вернуться к нормальной жизни. А на этого Суворкина мне нас…ть.






На эту тему: