«Я хотела сделать аборт»: биологическая мать заявила при дочери Понаровской, что нагуляла ее

Мать приемной дочери Понаровской хотела сделать аборт
Мать приемной дочери Понаровской хотела сделать аборт. Фото: инстаграм
Сначала женщина попыталась выставить себя жертвой

Настоящая мать приемной дочери артистки уверяет, она не отдавала Анастасию чужим людям. Если верить словам 58-летней Марины Гарбовской, то Ирина Понаровская и ее супруг Вэйланд Родд в свое время просто похитили малышку из отчего дома. При этом женщина уверяет — она любила свою девочку и хорошо о ней заботилась, что бы ни говорила про нее певица.

«Они забрали ее поиграть», — выпалила женщина в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Как вспоминает биологическая мать дочери Понаровской, супруг звезды тогда пришел к ней домой и стал настоятельно уговаривать Марину отказаться от собственного ребенка. Мужчина намекал матери на ее плачевное материальное положение. А затем Вэйланд якобы просто одел девочку и увез в Москву. Не сумев смириться с разлукой, Гарбовская отправилась на концерт певицы, где за кулисами ее ждал прохладный прием.

«Ирина Понаровская укрыла дочь песцовой шубой и заявила: "Не получишь ее никогда". Все это прихоти Понаровской! Я не отдавала Настю за кулисами, как она писала. Никогда не требовала с них деньги. Я хотела, чтобы они мне вернули дочь. Разлуку с Анастасией пережила тяжело. Ревела всегда в подушку», — рассказала Марина.

больше по теме
Вейланд Родд пытается вернуть себе внука

Далее безутешная мать стала рассказывать о многочисленных, но тщетных попытках вернуть кровиночку. Вот только когда в студию вошла сама Анастасия Кормышева, ее родительница вскочила с дивана и бросилась наутек... Когда же женщину удалось снова вернуть в студию, она разразилась странной тирадой. С ее слов получалось, что Настя была нежеланным ребенком, поэтому Марина собиралась прервать беременность.

«Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: "Нет, срок большой". Было где-то месяцев шесть, пришлось рожать. Настя родилась мулаточкой, 3,5 килограмма. Меня попросили отказаться от ребенка, мол, он нагулянный», — призналась Гарбовская.


Читайте также: