Похоронил сына и жену: как сложилась судьба звезды «Цыгана» Алексея Никульникова

Алексей Никульников появился в программе Бориса Корчевникова
Алексей Никульников появился в программе Бориса Корчевникова. Фото: кадр из программы
Актер пережил много потерь

Алексей Никульников появился в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» и рассказал о личной жизни. На долю артиста выпало много испытаний.

Актер из фильма «Цыган» озвучил причину развода с первой супругой, с которой познакомился еще во времена учебы. Влюбленные были вместе шесть лет, и у них родился сын Борис, однако это не спасло брак. К сожалению, единственный сын Алексея погиб в возрасте десяти лет. Мальчик попал под электричку и оказался в больнице. Медикам не удалось спасти ребенка. Экс-супруга актера тяжело переживала утрату и в итоге ушла в монастырь.

«Через шесть лет совместной жизни так получилось, что мы расстались. Она по профессии регент церковного хора. Благодаря ей была построена церковь. Они с детьми, которые у нее учились, писали письма мэру Москву. Вскоре на Рязанке появился храм», - рассказал Никульников.

После трагедии Алексей отправился в Новую Зеландию. Там он брался за любую работу и через некоторое время решил вернуться в Россию.

Актер женился во второй раз - на девушке по имени Елена. Спустя 11 лет брака она скончалась от рака. Артист одинок, он продолжает жить и работать в Москве.

Напомним, что Алексея Никульникова прославила роль Ивана, сына Клавдии, в фильме «Цыган». Сейчас он в основном играет в театре.


Читайте также: