Звезда «Универа» Арарат Кещян сыграл четыре свадьбы

Арарат Кещян и его жена Екатерина
Арарат Кещян и его жена Екатерина. Фото Бориса Кудрявова
Актер и его супруга Екатерина рассказали о своих отношениях

Арарат и Екатерина познакомились девять лет назад на работе. Будущие супруги какое-то время присматривались друг к другу, роман начался далеко не сразу.

больше по теме
Протокол на комедийного актера уже передан в суд

В итоге пара сыграла свадьбу целых четыре раза, а также обвенчалась. Они отказались от традиционного торжества и устроили праздники на свой вкус.

«У нас было четыре свадьбы и венчание. Но все свадьбы были не традиционные, а какие хотели мы сами. Я бы не променяла эти четыре торжества, праздника на одну традиционную свадьбу — со сборами невесты, регистрацией брака, банкетом», — призналась Екатерина.

Влюбленные вначале расписались и отметили это в ресторане в Москве, потом у них была красивая церемония в Таиланде. Вернувшись, они обнаружили, что многие знакомые снова хотят их поздравить, и пришлось опять организовать праздник в столице. А еще пара отметила свадьбу в Казахстане. Спустя два с лишним года супруги обвенчались.

Некоторые проблемы в браке начались через три года, когда на свет появился первенец. Однако и с этим Екатерина и Арарат смогли справиться и сейчас живут душа в душу.

«Притирка началась года через три, когда появился первый ребенок. Я вышла замуж в 23 года, Арарату было 33. Разница в возрасте солидная. Произошел психологический перенос: я была маленькой хорошей девочкой, а он — сильным мужчиной, титановой стеной, за которой можно укрыться. Но когда родилась дочь, все стало трансформироваться, я начала ощущать себя по-другому», — рассказала супруга Кещяна в интервью WomanHit.


Читайте также: