Как живет молодая вдова после смерти Бориса Грачевского

Как живет молодая вдова после смерти Бориса Грачевского
Прошло больше месяца после смерти основателя «Ералаша». Фото: Борис Кудрявов
Екатерина Белоцерковская не может прийти в себя даже спустя месяц после трагедии

Основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер 14 января. Режиссера убил коварный коронавирус. Причем, по некоторым данным, вначале он пытался лечиться дома, консультируясь с врачом по видеосвязи. Однако когда ему стало хуже, супруга, Екатерина Белоцерковская, настояла на том, чтобы вызвать для него скорую помощь.

Выяснилось, что у Грачевского обширное поражение легких. Его срочно госпитализировали, он попал в реанимацию. Казалось, ситуация была под контролем. Режиссер даже записывал видео для поклонников, в которых давал понять, что с ним все в порядке. Однако в какой-то момент состояние инфицированного Грачевского резко ухудшилось, медики не смогли его спасти.

Для Екатерины Белоцерковской весть о смерти любимого мужа стала ударом. Она до последнего надеялась, что тот выкарабкается. Последнее пристанище Борис Юрьевич обрел на Троекуровском кладбище.

Прошло уже более месяца со дня смерти режиссера. А молодая вдова никак не может свыкнуться с потерей. Екатерина поделилась своими переживаниями с многочисленными подписчиками:

«Говорят, что со временем будет легче... Но не мне... С каждым днем мне только хуже... Я пытаюсь... Но все тщетно...»

На днях Белоцерковская побывала на кладбище, где посетила могилу супруга. Она не может смириться с трагедией, которая полностью перевернула ее жизнь. Ведь мало того, что она лишилась мужа, так еще и их сын Филипп, которому нет и года, остался без отца.

«Как мне хочется прижаться к тебе… Но теперь я могу прижаться только к холодной земле… Я всегда буду рядом, мой ангел», — обратилась к покойному мужу убитая горем вдова.

Тем не менее Екатерина была вынуждена выйти на работу. Недавно она отправилась в первую командировку. Так как семья осталась без кормильца, молодая вдова должна сама зарабатывать на жизнь.

«Первый полет. Страшно. Но нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя», — высказалась молодая вдова Грачевского в «Инстаграме».


Читайте также: