X

Родственники третий год не могут отобрать наследство у ушлой вдовы Марьянова

Марьянов
Вдова Марьянова специально затягивает судебный процесс. Фото: Борис Кудрявов/архив «КП»
Отец и сын актера потеряли всякую надежду получить наследство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкие Дмитрия Марьянова, умершего три года назад, до сих пор не могут разделить его наследство. По словам родственников, вдова актера, Ксения Бик, намеренно затягивает суды по этому вопросу, сообщает Пятый канал.

По словам адвоката Виктории Крыловой, которая представляет в суде сторону Марьяновых, вдова намеренно затягивает решение этого вопроса, постоянно игнорируя судебные заседания, требуя повторных экспертиз и бесконечно меняя адвокатов. Две квартиры в столице, дача в подмосковном поселке, автомобиль, два мотоцикла и несколько денежных счетов — всем этим Ксения Бик хочет как можно дольше пользоваться сама.

«Поскольку она сейчас со своим сожителем живут именно в квартире Дмитрия Марьянова в трехкомнатной. Также она сдает квартиру, находящуюся в Песчаном переулке. В случае решения суда она становится сособственником еще двух других наследников. Это значит, что ей придется с ними каким-то образом договариваться, что, мы с вами понимаем, невозможно будет», — прокомментировала ситуацию юрист Анна Фролова.

Отец Марьянова, Юрий Георгиевич, уже порядком устал от бесконечных заседаний, которые, к тому же, переносятся по инициативе Бик, а потому решил потребовать с бывшей невестки возместить ему расходы и выплатить денежную компенсацию. Суд удовлетворил его требования и взыскал с Ксении 90 тысяч рублей — немного меньше, чем требовал заявитель.

«Казалось бы, такое невинное заседание, как возмещение судебных расходов. И опять накануне судебного заседания подается заявление от представителя Ксении Владимировны с просьбой о переносе судебного заседания. У нас вот бесконечно!» — рассказала Крылова.

Адвокат добавила, что вдова актера несколько раз требовала проведения повторной экспертизы, но при этом не обеспечивала экспертам необходимый доступ.

Напомним, что параллельно тянется еще одно дело — расследование причин смерти Дмитрия Марьянова, который скончался при странных обстоятельствах в реабилитационном центре «Феникс». Все родственники актера убеждены в том, что главный виновник смерти актера — руководитель центра Оксана Богданова.






На эту тему: