Трогательные моменты: Кэти Топурия опубликовала кадры с первой фотосессии новорожденного сына

Топурия
На фото вместе с братом позировала и маленькая Оливия. Фото: Борис Кудрявов/архив «КП»
Певица захотела сохранить воспоминания о самом нежном возрасте наследника

Певица Кети Топурия устроила новорожденному сыну первую профессиональную фотосессию. Нежные кадры солистка группы «А’Студио» продемонстрировала подписчикам в своем Instagram-аккаунте.

На одном из снимков запечатлены сама певица и ее дочь Оливия — вместе они держат на руках малыша. Кадры с отцом ребенка, бизнесменом Львом Деньговым, артистка, видимо, решила пока не показывать.

В подписи к фото Кети сообщила, что очень волновалась перед съемкой, ведь работать с такими крошечными детьми совсем непросто, и выразила благодарность команде фотографов за бережное отношение к ребенку.

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно, в таком нежном возрасте не просто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша», — написала Топурия.

Напомним, что замуж за Льва Деньгова артистка выходила уже на большом сроке беременности — до официальной регистрации брака пара не афишировала свои отношения. После церемонии бракосочетания и рождения сына Адама Кети Топурия стала чаще делиться с поклонниками событиями из личной жизни.

Она не раз писала о том, что не обращает внимания на прошлое нового возлюбленного, ей комфортно рядом с ним. К тому же мужчина быстро нашел общий язык с дочкой Кети Оливией, которая теперь стала заботливой старшей сестрой.


Читайте также: