X

Федосеева-Шукшина рвется к переломанному и в жутких синяках Алибасову

Как выглядит Бари Алибасов после перелома ноги
Актриса беспокоится за состояние больного продюсера. Фото: Борис Кудрявов
Видео с участием продюсера встревожило фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бари Алибасов переехал из Москвы в Калининград. Это связано с ухудшением его состояния. А так как там живет его единственный сын, который теперь и занимается уходом за продюсером, такое решение кажется вполне логичным.

Вот только Алибасов-младший не уследил за прытким 73-летним отцом. Стоило ему снизить бдительность, как продюсер упал с пожарной лестницы, да так неудачно, что заработал себе открытый перелом левой ноги. Теперь Бари Каримович восстанавливается в одной из калининградских больниц.

Сын снял продюсера на видео, чтобы успокоить встревоженных поклонников. На записи видно, что голый по пояс Бари Алибасов лежит на койке и даже старается говорить бодрым голосом. Вот только это видео еще сильнее испугало фанатов, судя по комментариям. Они обратили внимание на жуткие синяки — вероятно, от капельниц, — которые расползлись по его рукам.

Переживает за мужа (до сих пор непонятно, бывшего или нынешнего) и оставшаяся в Москве Лидия Федосеева-Шукшина. Она буквально рвется к Алибасову, но есть препятствия, которые ее останавливают. Об этом рассказала адвокат актрисы.

«До сих пор у Лидии Николаевны не было возможности, несмотря на постоянные попытки, с Бари Каримовичем связаться. Конечно, в ситуации, когда он попадает в больницу с такой травмой, как открытый перелом, и Лидия Николаевна узнаёт об этом из газет, она очень переживает. У меня ощущение, что она готова была бы поехать к нему в Калининград, если бы сама себя чувствовала чуть-чуть получше и на улице не было минус 20 градусов», — цитирует Юлию Вербицкую-Линник Пятый канал.






На эту тему: