Рядом с Началовой: раскрыты детали похорон Алены Кравец

Кравец
Певица захотела лежать возле своей подруги на элитном кладбище. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Светская львица предпочла упокоиться рядом с известной певицей

Певица и актриса Алена Кравец, которой нет еще и 40 лет, задумалась о вечности и решила заранее забронировать для себя место на престижном кладбище столицы, сообщают «Дни.ру».

Светская львица пояснила, что уже похоронила многих своих друзей, которые были молоды, но тем не менее ушли из жизни по различным причинам.

«Мне хотя нет еще и 40, но я часто думаю о том, что когда-то меня не станет. Сколько своих молодых друзей я уже похоронила — скоропостижно ушли от рака, СПИДа, погибли в катастрофах!» — рассказала Кравец.

Певица призналась, что хотела бы упокоиться на Троекуровском кладбище Москвы, поскольку там уже есть целая «аллея звезд», где похоронены ее кумиры — Марина Голуб, Валентин Гафт, Николай Караченцов, Александр Лазарев. Кравец решила не затягивать с решением этого вопроса и заранее занялась бюрократическими делами, чтобы «забронировать» себе место возле давней подруги — Юлии Началовой.

«Но я себе выбрала новую часть некрополя — недалеко от моей подружки Юлечки Началовой, к которой часто прихожу. Сейчас через процедуру аукциона буду заниматься оформлением. Хотя, надеюсь, что жить буду долго!» — призналась светская львица.

Издание отмечает, что место на престижном кладбище стоит всего лишь около двух миллионов рублей, купить его действительно можно через процедуру открытого аукциона. Хотя за определенные заслуги перед Родиной можно получить элитное место и бесплатно.

К примеру, по заявлению зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаны Пушкиной, место певице Юлии Началовой досталось бесплатно за активное участие в проектах и программах патриотической направленности, а также широкую благотворительную работу.


Читайте также: