X

Жанна Агузарова не смогла отказать первому мужчине Ренаты Литвиновой

Перед выходом на площадку Жанна подолгу прихорашивалась. В центре - Артемий Троицкий, справа - режиссер Роман Качанов
Перед выходом на площадку Жанна подолгу прихорашивалась. В центре - Артемий Троицкий, справа - режиссер Роман Качанов. Фото предоставил режиссер Роман Качанов
58-летняя певица Жанна Агузарова спустилась с обожаемого Марса на Землю ради давней мечты стать кинозвездой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Культовый режиссер Роман Качанов («ДМБ», «Неваляшка», «Даун Хаус»), которого называют «новым Балабановым», пригласил Жанну Хасановну сыграть роль в фильме «Марш утренней зари».  Отказать мэтру «королева эпатажа» не смогла.

Действие картины происходит в 90-е годы. По сюжету молодые исполнители съезжаются на конкурс песни «Марш утренней зари», где будут бороться за главный приз. Жанна сыграет ветерана сцены и даже исполнит песню, написанную специально для картины. Роман Качанов уверяет, что работе над сценарием ему помогла вынужденная самоизоляция в пандемию. По словам режиссера, в этой ленте использовано множество мотивов из его личной жизни.

- Значительно больше, чем в других картинах, - констатировал 57-летний мастер.

Сейчас он женат на красавице актрисе Ангелине Черновой, а в прошлом был супругом Анны Букловской и даже… первым мужчиной Ренаты Литвиновой, с которой учился во ВГИКе.

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова. Фото: Максим Новиковский

Большинство актеров в «Марше утренней зари» снимались бесплатно. При этом в фильме немало пикантных сцен с участием молодых актрис - Анфисы Вистингаузен, Александры Киселевой и др. А вот суперзвезда Агузарова замурована во все одежки с головы до ног. Ее героиня почему-то скрывает шею за платочками с намеком, что  у нее проблемы со связками или опасная болезнь.

Музыкальную компанию в картине экс-солистке группы «Браво» составят Найк Борзов и Артемий Троицкий.






На эту тему: