Больного Михаила Боярского увезли из больницы

Боярского увезли из больницы
Боярского увезли из больницы. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Лечением знаменитого актера занимались лучшие врачи питерской больницы № 122

Депутат Государственной Думы Сергей Боярский решил успокоить поклонников его отца, которые не так давно узнали о госпитализации актера. Напомним, что вечером 15 февраля самочувствие Михаила Боярского внезапно ухудшилось: он стал жаловаться на слабость, головные боли, а еще у актера поднялась температура.

Несмотря на тревожные симптомы, сам Боярский, мягко говоря, не стремился попасть на больничную койку. Однако его супруга в этом вопросе оказалась непреклонна. Лариса Луппиан вызвала карету скорой помощи и уговорила приболевшего мужа отправиться в питерскую больницу № 122.

больше по теме
Врачи пока не могут поставить артисту окончательный диагноз

По словам наследника Михаила Сергеевича, папа рвался домой еще в день госпитализации, но впоследствии ему было настоятельно рекомендовано на некоторое время все же остаться под присмотром медиков — во избежание негативного развития болезни. Несмотря на недомогание, артисту вскоре все же удалось вырваться на свободу и теперь его везут домой. При этом Боярский не собирается отлеживаться на диване, а уже готовится выйти на сцену любимого театра.

«Михаил Сергеевич едет домой, выписан из больницы. Уже завтра будет играть в театре Ленсовета в вечернем спектакле», — признался Сергей на своей странице в Instagram.


Читайте также: