Оголившая грудь на фото Алеся Кафельникова назвала себя девушкой мечты

Алеся Кафельникова оголила грудь на Бали
Алеся Кафельникова оголила грудь на Бали. Фото: kafelnikova_a
Дочь известного теннисиста решила подразнить поклонников откровенными снимками

 22-летняя российская модель Алеся Кафельникова в последнее время проявляет большую активность в соцсетях. К радости поклонников дочери Евгения Кафельникова, Леся все чаще публикует провокационные снимки. Несколькими такими фотографиями девушка в очередной раз поделилась в личном микроблоге. Как выяснилось, фоном для фотосессии стал живописный остров Бали.

«Я девушка моей мечты.Так люблю Бали», — подписала откровенные кадры Кафельникова

На опубликованных фото модель полностью обнажила грудь, чем привела подписчиков в небывалый восторг. Кое-кто из фолловеров подметил, что достоинства Кафельниковой стали куда очевиднее, чем казалось ранее. Конечно же, комментаторы стали гадать, что именно стало причиной таких метаморфоз. Кто-то из поклонников выдвинул версию о том, что Алеся решила последовать модной тенденции и просто увеличила бюст при помощи операции.

больше по теме
К интересному положению модели может быть причастен известный бизнесмен

А буквально на днях Кафельникова взбудоражила подписчиков небольшим видео, на котором кокетливо намекнула на якобы округлившийся животик. Если догадки поклонников модели действительно верны, то отцом будущего ее ребенка является не кто иной, как экс-возлюбленный Светланы Ходченковой — Георгий Петришин. Впрочем, сама Алеся Кафельникова пока никак не комментирует домыслы о беременности или походе к пластическому хирургу.


Читайте также: