«Лежал под кислородной трубкой»: Самойлова впервые рассказала о проблемах со здоровьем сына

Сын Самойловой и Джигана
Сын Оксаны Самойловой и Джигана родился ровно год назад. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Жена Джигана сообщила о сложных родах

Ровно год назад Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, родив сына Давида. Мальчик появился на свет в одной из клиник Майами.

Оксана очень быстро восстановилась после рождения малыша. Многодетная мама рассказывала, что эта беременность была для нее необычной: она узнала о своем положении только на третьем месяце.

Лишь сейчас Оксана призналась, что сразу после появления на свет ребенка она столкнулась с проблемами. Давида забрали у нее на целые сутки. Все это время Самойлова не знала, что происходит.

«Родился Давидик, его обработали, приложили к моей груди буквально на минуту и куда-то увезли. Я тогда плохо соображала и не поняла, что произошло. Когда я проснулась, его тоже не привезли. Сказали, что он находится в отделении интенсивной терапии. У медиков были какие-то подозрения, им надо было взять анализы. Так прошел весь день. Я не могла ходить и навестить сына тоже не было возможности. Это были самые длинные сутки в моей жизни. Давид просто лежал под кислородной трубкой, датчиками и катетерами в отдельном боксе под наблюдением», - поделилась воспоминаниями Оксана.

К счастью, Давид оказался полностью здоров. Через несколько дней Самойлову вместе с сыном выписали из роддома.


Читайте также: