X

Ярослав Сумишевский после смерти жены: «Живу как в страшном сне»

Как живет певец Ярослав Сумишевский после смерти жены
Жена артиста умерла, не приходя в сознание, в результате страшной автоаварии. Фото из "Инстаграма" певца
Известный певец не может свыкнуться с утратой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Ярослава Сумишевского умерла в результате страшной автокатастрофы, которая случилась в конце января. Певец был на гастролях в Красноярском крае, Наталья его сопровождала.

После ДТП пострадавшую срочно госпитализировали, она впала в кому. Несколько дней медики боролись за ее жизнь, поклонники молились о скором выздоровлении, а друзья из шоу-бизнеса поддерживали Ярослава. Однако все оказалось тщетным: в начале февраля Наталья умерла, не приходя в сознание.

Ярослав Сумишевский остался один с маленьким сыном на руках. Новость о смерти Натальи стала шоком как для многочисленных поклонников, так и для представителей отечественного шоу-бизнеса. Никто не мог поверить в то, что молодая здоровая женщина умерла.

Не может прийти в себя и убитый горем Ярослав Сумишевский. Певец, хоть и объявил, что все запланированные концерты состоятся, собраться не в силах.

"Прошло 12 дней, как не стало моей Наташеньки. До сих пор живу как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит. Хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь, и надо как-то продолжать жить", - констатировал артист.

Ярослав Сумишевский рассказал, что решил отвезти сына развлечься в детский центр. Потом они зашли в магазин одежды, и там певец понял, что не знает его размера. Исполнитель отметил, что не знает размера и своей одежды, потому что этим всегда занималась Наталья.

"Практически все напоминает о ней - магазины, улица, дом.
Мы никогда не расставались, в том числе и на гастролях, и это будет очередным испытанием для меня. Она всегда провожала меня перед выходом на сцену, а потом садилась в зал, и я всегда понимал, что она там", - признался артист на своей странице в "Инстаграме".

Сумишевский отметил, что его концертная программа называется "Не гаснет свет" - в память о матери. Теперь Ярослав намерен посвятить ее любимой жене и музе.






На эту тему: