Хлюпающий носом Фирсов бросился на могилу Легкоступовой

Вдовец Юрий Фирсов пришел на могилу Валентины Легкоступовой
Артистка получила смертельную травму при загадочных обстоятельствах. Фото: Борис Кудрявов
Вдовец пришел почтить память артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валентины Легкоступовой не стало в середине августа прошлого года. Исполнительница хитов "Ягода малина" и "Капля в море" умерла на 55-м году жизни в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Родственники полагают, что к этому может иметь отношение ее третий муж Юрий Фирсов.

За яхтсмена певица вышла в июле 2020 года. После регистрации брака влюбленные обвенчались в одном из храмов. Затем новоиспеченные супруги ушли в долгий запой, из которого смогли выйти только в наркологической клинике, куда их доставила взрослая дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль.

Певице стало плохо, и ее перевезли в обычную больницу. Там-то и выяснилось, что у нее серьезная травма головы. После срочной операции Валентина Легкоступова впала в кому, а вскоре умерла. Усилия врачей оказались тщетными.

После смерти артистку кремировали. Часть праха развеяли в Феодосии - ее родном городе, а другую захоронили на Троекуровском кладбище. Недавно ее могилу посетил вдовец. Юрий Фирсов принес Валентине Легкоступовой ее любимые подсолнечники.

"Привет, моя родная. Здравствуй, девочка моя. Теперь ты на море, на берегу - везде. Опоздал я к тебе немного. Молился за упокой души твоей в монастыре", - сообщил, хлюпая носом, Фирсов.

Юрий плакал, не скрывая слез. Он очистил от снега фотографию Валентины и искусственные цветы, украшающие последнее пристанище артистки.

"Вот и увиделись. Я знаю, я молился за тебя - ты в раю, тебе там неплохо. Теперь буду знать, где ты, буду чаще приезжать, как будет возможность. Не хватает тебя сильно, очень не хватает. Очень мало мы были вместе, но так много узнали друг о друге. Многое не успел. Никто не ожидал... Кто же ожидал? Ожидали длинной счастливой жизни. Такие планы грандиозные..." - рыдал вдовец.

Супруги собирались переехать в Испанию, где Легкоступова получила вид на жительство. Однако их мечтам не суждено было сбыться.

На безутешного Юрия Фирсова Анэтта Бриль смотрела с каменным лицом в студии шоу "Пусть говорят". Она не поверила слезам вдовца. "Это постановка", - заявила дочь певицы.

Отметим, что родня Валентины Легкоступовой почти сразу невзлюбила Юрия Фирсова. По словам близких артистки, яхтсмен намеренно отгораживал ее от них. Теперь родственники воюют с ним за имущество певицы.



Читайте также: