Жестоко подставили: Панин объяснил омерзительное видео с собакой

Алексей Панин рассказал о видео с собакой
Актер уверяет, что его подставила бывшая жена. Фото: Иван Макеев/«КП»
Эпатажный артист расставил все точки над «i»

Известный актер Алексей Панин стал очередным звездным гостем передачи Алены Жигаловой «Алена, блин!». Причем известен артист не столько своими ролями в кино, сколько ролями в различных видео и скандалами, которые буквально следуют по пятам за актером.

Так, несколько лет назад в Сети появилось видео, на котором мужчина, удивительно похожий на Алексея Панина, вступил в интимную связь с собакой. Разразился жуткий скандал. Общественность накинулась с руганью на артиста, назвав ролик омерзительным и тошнотворным.

В свежем интервью Алексей Панин заявил, что это не он запечатлен на записи. Актер также напомнил, что проведенная впоследствии экспертиза подтвердила, что на видео присутствует вовсе не он, а совершенно незнакомый мужчина.

При этом артист заявил, что знает, кто стоит за созданием и обнародованием этого возмутившего общественность ролика. Панин уверяет, что видео сделано с подачи его бывшей жены, модели Юлии Юдинцевой, которая всеми силами боролась с ним за их общую дочь Нюсю.

Тем не менее актер признался, что в сексуальном плане для него не существует преград. Однако пока он еще не дошел до интима с животными.

«У меня есть фантазии по поводу зоофилии», — все же признался Алексей, чем неописуемо удивил телеведущую.

Отметим, что сейчас актер самостоятельно воспитывает дочь Анну (это ее настоящее имя). Девочка вместе с отцом живет в Испании. У них очень теплые отношения. Недавно Нюся призналась, что это личное ее желание — не общаться с матерью. Она подчеркнула, что отец на это ее решение никак не повлиял.


Читайте также: