«Максакова начала затыкать меня»: артистка унизила Меньшову у всех на глазах

Интервью Максаковой для Меньшовой в "Наедине со всеми"
Ведущая вспомнила про тяжелый разговор с Людмилой Максаковой. Фото: Борис Кудрявов
Актриса и слова не давала вставить телеведущей

Юлия Меньшова не только дочь именитых родителей, режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой, но и вполне самостоятельная величина — она известная актриса и телеведущая. У Юлии имеется большой опыт общения с самыми разными людьми, но даже он не помог во время интервью с актрисой Людмилой Максаковой.

О том безусловно унизительном разговоре вспомнила в беседе с Юлией Меньшовой Надежда Стрелец в новом выпуске своего шоу. Собеседница призналась, что даже не подозревала, какими нервами обойдется для нее общение с прославленной артисткой.

«Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Мы стояли с ней до начала интервью, дружелюбно друг другу улыбнулись, пошутили. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный», — высказала мнение Меньшова.

Телеведущая сделала вывод, что Людмила Максакова такой человек, которому нужно кого-то переламывать. А уж о ее тяжелом характере в театральной тусовке знают не понаслышке. К тому же Максакова хотела говорить о творчестве, а не о личной жизни, но Меньшова понимала, что зрителям это не особенно интересно.

«В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: "Здесь правила задаю я". "Окей, — ответила я. — Вопросы задаю я, а правила — вы"», — рассказала Юлия.

Людмила Максакова даже была уверена, что их интервью так и не выйдет в эфир, но передачу показали на Первом канале, и все зрителями увидели, как артистка унизила телеведущую. Максакова буквально не давала Меньшовой слова лишнего вставить. Та даже поинтересовалась, задавая вопрос Максаковой, будучи вновь сбитой:

«Я могу продолжить свою мысль, с Вашего позволения?» — поинтересовалась ведущая. «А она у Вас есть?» – ехидно спросила артистка. «Да! Вы не поверите, Людмила Васильевна, у меня их так много, но я не успеваю...» — еле сдерживая бешенство, воскликнула Меньшова. «Познакомьте хоть с одной», — мгновенно отреагировала Максакова. И язвительно посмеялась.


Читайте также: