На фоне слухов о связи с Малиновским Лазарев сообщил об отношениях с Топаловым

Лазарев
Лазарев не стыдится жить так, как он хочет. Фото: Борис Кудрявов/архив «КП»
Певец признался, что восстановил общение с давним другом

Российский певец Сергей Лазарев, которого поклонники почему-то упорно подозревают в романтических отношениях с близким другом Алексом Малиновским, впервые прокомментировал слухи о своей личной жизни, сообщает «Собеседник».

Артист разоткровенничался и признался, что теперь находится в теплых отношениях с бывшим коллегой, 35-летним российским поп-исполнителем Владом Топаловым. Спустя много лет Топалов, по словам артиста, стал ему буквально родным человеком, поэтому они уладили давний конфликт и теперь готовят поклонникам некий сюрприз.

«Мы понимаем, что потерять близкого друга очень легко, а восстановить отношения, тем более, найти родного человека, в наше время не так просто. Все обиды, которые были, давно позади», — сказал Лазарев.

Напомним, что ранее певец провел месяц на Бали в компании своего приятеля Алекса Малиновского. Молодые люди вместе путешествовали по острову и публиковали в Instagram фото в одних и тех же локациях, а позже признались, что отлично проводят время вместе. Тогда поклонники и сделали весьма однозначные выводы об ориентации Лазарева. Певец заявил, что ко всем подобным слухам относится очень спокойно и старается не обращать на них внимания.

«Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» — отрезал Сергей Лазарев.


Читайте также: