Грудь Сальмы Хайек заживет своей жизнью

Сальма Хайек
Сальма Хайек. Фото: Globallookpress.com
54-летняя кинозвезда Сальма Хайек («Бандитки», «Телохранитель киллера») -  счастливая обладательница бюста третьего размера

Во многом благодаря выигрышным данным на нее 30 лет назад и обратили внимание продюсеры. И спустя годы пышная грудь приносит своей «владелице» завидные дивиденды.

Скоро Хайек предстоят съемки в сериале «Жизнь груди: Как одержимость Америки сформировала меня - и тебя». Ей предстоит сыграть женщину, разговаривающую с собственной грудью. Помню, большой популярностью пользовались книга, пьеса, а затем и фильм 2002 года «Монологи вагины». Создатели будущего сериала пошли дальше - в смысле выше.

Это тоже экранизация - книги Лесли Лер. Сальма изобразит 40-летнюю женщину. Переживающую кризис среднего возраста. Естественно, она начинает обращаться за советом к своей груди. Когда та начала героине сериала отвечать, жизнь сразу наладилась. Странно, что жанр этой жизненной истории - комедия.

Сальма Хайек
Бюст Сальмы Хайек может рассказать о многом (тату - временная, была сделана для съемок в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера»). Фото: Instagram.com

- Мы очень признательны за то, что HBO Max оказался достаточно проницательным и смелым, чтобы вместе с нами принять участие в создании этого шоу. В «Жизни груди» мы используем говорящую грудь как метафору постоянного обсуждения, которому подвергаются женщины, - объясняет Хайек.

Интересно, метафорой чего у мужчин служит гоголевский «Нос», тоже заживший своей жизнью. Стыдно даже подумать...


Читайте также: