«Здравствуй, мама»: Максакова рассказала о встрече с родней

Максакова
Мария Максакова много лет не общается с родной матерью. Фото: Лариса Кудрявцева/архив «КП»
Певица считает, что ее мать спелась с ее бывшим мужем

Оперная дива Мария Максакова вернулась в Россию спустя четыре года отсутствия и пытается наладить отношения с родными, но мать и дети не спешат заканчивать конфликт. Как родственники встретили ее в России, сама Максакова рассказала в интервью радио «Комсомольская правда».

По словам артистки, ее конфликт с матерью, Людмилой Максаковой, достиг апогея, поскольку исчезло единственное связующее их звено — ушел из жизни отец певицы, Петер Андреас Игенбергс, который всегда сглаживал острые углы в отношениях матери и дочери. Максакова-мать никогда не принимала погибшего зятя, Дениса Вороненкова, а теперь разорвала отношения не только с дочкой, но и с младшим внуком Ваней.

«Мама не хотела меня. И отец заплатил большие деньги ей, чтобы она не сделала аборт», — поделилась оперная дива.

Максакова добавила, что ее родительница «спелась» с ее бывшим супругом, бизнесменом Владимиром Тюриным.

«Последние четыре года я слышала про себя: кукушка, бросила детей, мать чуть ли не немощную. Я приехала. Здравствуй, мама. Здравствуйте, дети. И что?» — рассказала певица.

Родственники отказались принимать вернувшуюся Марию, не пожелав даже увидеться с ней и поговорить, поскольку, по словам звезды, просто ждут, что она уедет обратно в Киев и «проблема сама по себе рассосется». Максакова убеждена, что мать настроила против нее и детей.

«Я матери все готова была простить, но этот поступок я считаю слишком аморальным. Сыну и дочери внушают, что я якобы отказалась от них», — заявила женщина.

Тем временем певица не теряет надежды вернуть доверие детей и параллельно ведет борьбу за свое имущество — квартиру на Краснопресненской набережной, которую ей когда-то подарил отец, а также два машино-места в комплексе «Москва-Сити», которые Денис Вороненков завещал их сыну Ване.


Читайте также: