Хэлли Берри послала мужчин к черту

Хэлли Берри
Хэлли Берри. Фото: Globallookpress.com
54-летняя кинозвезда Хэлли Берри (премия «Оскар» за драму «Бал монстров») обиделась, что злые языки в Интернете не верят в ее женские чары

Берри - женщина эффектная. Эмоциональная, с тонкими чертами лица, прекрасной фигурой. Мужчины от таких теряют голову. Не исключение и наша героиня. Трижды побывала замужем, родила от разных партнеров сына и дочь, из-за нее дрались актер Оливье Мартинес («Забирая жизни») и манекенщик Габриэль Обри… Но со всеми своими мужьями и любовниками Хэлли рассталась и сейчас пытается «строить любовь» с 51-летним певцом Ван Хантом. Что дало повод недоброжелателям посчитать, что она вообще неспособна удержать мужчину.

- Кто сказал, что я этого хочу? Женщины ни черта вам не должны! -  разозлилась Берри, которую, похоже, задели за живое. - Если вы сделали неверный шаг, развернитесь, возьмите нужный курс и начните все сначала.

Хэлли Берри вполне довольна жизнью и без мужа
Хэлли Берри вполне довольна жизнью и без мужа. Фото: Instagram.com

Впрочем, пусть Хэлли и расставалась с возлюбленными, как она утверждает, легко, но после не давала им спуска. Так, она судилась с Габриэлем Обри, когда тот попытался снизить размер алиментов с $16 до $3,8 тыс. в месяц. Берри обвинила бывшего, что большую часть денег тот тратит не на их дочь Налу, а на себя.


Читайте также: