Новый диск Дуа Липы взлетел на вершины чартов

Даже на самоизоляции на ферме матери в Пенсильвании и у себя дома в Лондоне Липа не теряла времени даром и теперь может с радостью смотреть на результаты продаж нового альбома
Даже на самоизоляции на ферме матери в Пенсильвании и у себя дома в Лондоне Липа не теряла времени даром и теперь может с радостью смотреть на результаты продаж нового альбома. Фото: Instagram.com
12 февраля 25-летняя поп-звезда Дуа Липа выпустила переиздание своего второго альбома Future Nostalgia - The Midnight Edition. Диск сразу взлетел на вершины чартов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое издание диска, вышедшее в марте прошлого года, возглавило хит-парады 13 стран, а в полусотне вошло в первую десятку. Видео с него - Levitating - на днях оказалось и на вершине российского телевизионного рейтинга клипов. Слова в нем оказались вещими:

- Ты хочешь меня, я хочу тебя, малыш, мой сладкий, я левитирую.

По обложке видно, что Дуа больше чем певица
По обложке видно, что Дуа больше чем певица. Фото: Instagram.com

Слова и правда хорошие - за такие никаких денег не жалко. Вот и надо было ковать железо, пока горячо. Несколько месяцев Дуа Липа подогревала интерес к выходу новой, дополненной версии альбома, пока 12 февраля The Midnight Edition не увидел свет. На диске записаны 19 песен - на восемь больше, чем в первом издании.



Читайте также: