«Ей осталось немного»: Дмитрий Борисов сделал заявление о дочери Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова была несчастна в личной жизни. Фото: Борис Кудрявов
За наследство артистки началась грызня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валентина Легкоступова умерла вскоре после того, как в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. После регистрации брака и венчания влюбленные пустились в загул, который завершился в стенах наркологической клиники.

Там артистке стало плохо, и ее перевезли в обычную больницу. Выяснилось, что у Валентины Легкоступовой тяжелая закрытая черепно-мозговая травма. Остается загадкой, при каких обстоятельствах певица получила ее. Юрий Фирсов утверждает, что артистка неудачно поскользнулась в ванной.

Однако в процессе экспертизы на теле Валентины Легкоступовой было найдено много гематом и прочих повреждений. Не исключено, что некоторые травмы нанесли медики, пытаясь спасти певицу.

Тем не менее дочь звезды Анэтта Бриль и сын Матвей Легкоступов подозревают, что к ее смерти причастен Юрий Фирсов. Они полагают, что яхтсменом двигали не чувства к Валентине Легкоступовой, а корысть. При этом безутешный вдовец утверждает, что, когда женился на певице, она была в долгах и кредитах.

Об этом Юрий Фирсов заявил в шоу "Пусть говорят". Как выяснилось, после смерти Валентина Легкоступова действительно оставила небольшое наследство. Об этом сообщил ведущий Дмитрий Борисов:

"Дочь Анэтта поняла, что ей осталось немного. И за эти остатки от прежней роскоши еще придется бороться. На них претендовал новоявленный муж матери, который в глазах Анэтты был аферистом и приспособленцем".

В студии дети и вдовец Валентины Легкоступовой встретились лицом к лицу. Сын и дочь артистки утверждают, что из ее квартиры пропала большая сумма. Юрий Фирсов борется за недвижимость покойной жены. А еще ему хотелось бы получить права на песни Валентины Легкоступовой. Ситуация осложняется тем, что в конфликт вмешался второй муж певицы Алексей Григорьев, отец Матвея, который тоже захотел получить часть наследства.






На эту тему: