Усохший Денис Шведов поразил своим видом

Денис Шведов удивил похудением
Денис Шведов удивил похудением. Фото: Инстаграм
Актер сильно изменился

Актер Денис Шведов стал участником реалити-шоу «Последний герой». Артист выложил новую фотографию и рассказал об окончании съемок. Поклонники отметили, что он сильно похудел за время проекта.

«Всем здравствуйте! Закончился мой цифровой детокс, а вместе с ним и съемки #Последнийгерой! Я усох, перезагрузился и встретил новых друзей! Не скучал по соцсетям и другим благам цивилизации. Вот, учусь заново печатать и постить фотки! Про впечатления и опыт напишу позже, но это было капец как круто!» - написал Денис под снимком.

Поклонники были шокированы, увидев Шведова. Актер и правда сильно похудел, чем разочаровал некоторых пользователей, которые призвали его вернуть прежние формы.

«Очень сильно похудел! Денис, давай набирай вес!», «Не очень идет анорексия, нужно поесть немного», «Зачем так похудели?! Где Ваша секси-брутальность?! Денис, верните все обратно!», «Одни кости остались, отъедайтесь там!» - возмутились подписчики.

Шведов поспешил успокоить поклонников и сказал, что чувствует себя отлично. Денис напомнил, что сбрасывать вес для него не впервой - он уже делал это специально для роли.


Читайте также: