«Аж глаз не видно»: опухшего Корчевникова не узнали зрители

Что случилось с лицом Бориса Корчевникова
Телеведущий заставил поволноваться своих фанатов. Фото: Виктор Гусейнов/КП
Внешность телеведущего обеспокоила фанатов

Бурное обсуждение идет вокруг фотографии Бориса Корчевникова, которая появилась на его официальной страничке в социальной сети "Инстаграм". Популярный телеведущий снят крупным планом рядом с миловидной блондинкой.

Борис Корчевников порекомендовал подписчикам новую книгу, однако, судя по комментариям, на это мало кто обратил внимание. Зрители просто не узнали шоумена. Большинство в шоке от того, как он получился на фото.

По словам наблюдательных зрителей, лицо ведущего передачи "Судьба человека" выглядит настолько опухшим и неестественным, что даже не видно глаз. Фанаты заволновались.

"Аж глаз не видно. Что с Вами, Борис?", "Что-то Боря плохо выглядит", "А это Корчевников??? Я его не узнал. Фотошоп?", "Фотошоп или опять болезнь вернулась", - высказали свои догадки пользователи Сети.

В Сети то и дело муссируются слухи о тяжелой болезни Корчевникова. Говорят, у телеведущего рак. По некоторым данным, он борется с опухолью головного мозга. Шоумен признавался, что у него были проблемы, и он даже перенес трепанацию черепа.

Ранее интернет-пользователи обсуждали то, как сильно поправился Борис. Действительно, недавно телеведущий появлялся перед камерами с очевидно лишними килограммами. Говорили, что шоумен прошел лечение препаратами, которые негативно сказались на весе. Впрочем, спустя короткое время Борис Корчевников вернулся в прежнюю форму.


Читайте также: