Прежнего красавца не узнать: появились свежие фото парализованного после инсульта Алексея Янина

Алексей Янин до инсульта и комы.
Алексей Янин до инсульта и комы. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Возвращение к жизни дается актеру с трудом

Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин почти шесть лет восстанавливается после перенесенного инсульта. Артист несколько дней провел в тяжелейшей коме и лишь чудом вернулся с того света. 

Через месяц актеру исполнится 38 лет. Сегодня Алексей живет с мамой за городом. Это необходимо для его реабилитации. Жена артиста, певица Дарья Клюшникова, и сын, который уже ходит в школу, остались в столице, но регулярно навещают Янина. Очень редко семья делится фотографиями Алексея в соцсети. Последний раз они публиковали свежие снимки в «Фейсбуке» после Нового года.

На кадрах Алексей сидит в инвалидном кресле, рядом с ним мама и жена. Женщины окружили артиста любовью и заботой. Однако, как отметили поклонники Янина, на этих кадрах прежнего красавца не узнать. Болезнь сильно изменила Алексея.

Алексей Янин
Жена и мама окружили Алексея Янина заботой и любовью. Фото: «Фейсбук»

Люди желают Янину здоровья и молятся за его исцеление. «Терпения! Здоровья!» «Лёшеньке как можно быстрей поправиться и встать в строй. Помоги ему Господь и Мать Пресвятая Богородица. Молим!» «Боже мой! Лёшенька! Сердце разрывается… Поправляйся пожалуйста!» «Лёшенька уже сидит, а не лежит — и это победа!!! Побеждайте дальше!»

больше по теме
Певица верит в чудо и очень надеется, что однажды они с мужем снова будут счастливы

Возвращение к жизни дается актеру с трудом. Алексею необходим круглосуточный уход, самостоятельно он ничего делать не может. Но, как в одном из интервью рассказала Дарья Клюшникова, семья верит в чудо и очень надеется, что однажды Алексей обретет самостоятельность. Сейчас же самое важное — обеспечить актеру хорошее лечение и профессиональный уход.

Напомним, Алексей Янин стал известен благодаря сериалам «Сильнее судьбы», «Опережая выстрел», «Ветреная женщина», «Клуб», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и «Универ».


Читайте также: