«Я постоянно задыхаюсь»: расставшийся с Бузовой Манукян назвал свой главный страх

Интервью Давида Манукяна после расставания с Ольгой Бузовой
Блогер со скандалом расстался с Ольгой Бузовой. Фото: Иван Макеев/«КП»
Блогер дал откровенное интервью

Давид Манукян переехал в Москву несколько лет назад и стал зарабатывать в качестве блогера. Однако настоящего успеха он добился после того, как стало известно о его романе с поющей ведущей, звездой скандально известного телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Блогер снялся в клипе Оли на песню «Мандаринки», где они, кстати, изображали пару. Так и получилось, что рабочие отношения плавно перетекли в романтические. Много самых разных слухов ходило о паре. Однако Ольга и Давид на них никак не реагировали.

Влюбленные демонстрировали удивительную идиллию и даже успешно преодолели режим самоизоляции. Манукян и Бузова жили вместе и веселили народ разными соревнованиями, шутками и прочими развлечениями.

Тем удивительнее прозвучала новость об их разрыве. Ольга рассталась с Давидом в свой день рождения, 20 января. Причем вначале она предпочитала не говорить, что стало причиной расставания. Однако потом все же сообщила, что якобы Манукян ей изменял, а еще унижал ее и даже колотил.

Интересно, что сам Давид никак не комментировал обвинения бывшей возлюбленной. Однако он недвусмысленно намекнул на какое-то предательство. Вот и в свежем интервью Манукян рассказал, чего бы он никогда не потерпел от любимой женщины:

«С предательством, ложью, неуважением, когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо».

Однако в Сети многие убеждены, что роман Манукяна и Бузовой с самого начала был искусным пиаром. Ведь благодаря Ольге Давид стал яркой фигурой в шоу-бизнесе: он записал трек с Филиппом Киркоровым, стал регулярно выходить в свет с поп-королем. А также тот поддержал его на шоу «Танцы со звездами».

«На самом деле я сам не успел понять, как оказался в шоу-бизнесе: три с половиной года назад приехал в Москву, с нуля начал снимать контент, хотел стать блогером, и это все переросло в нечто большее. Конфликты бывают, к сожалению, потому что шоу-бизнес оказался не таким сладким, как хотелось. Есть люди, готовые тебя съесть с потрохами. Я стараюсь не выносить сор из избы, и даже если с кем-то есть недопонимания — всякое может произойти, — нужно оставаться в первую очередь человеком», — убежден Манукян.

Тем не менее блогер неоднозначно относится к своей популярности. С одной стороны, он мечтал о ней, добивался ее, но бывают и сложности. Зашла речь и о том, чего больше всего боится Давид Манукян. В разговоре с PeopleTalk он признался:

«Мой главный страх — клаустрофобия, я боюсь замкнутого пространства, я боюсь, когда рядом нет капель для носа, потому что у меня 15 лет хронически закрыт нос и я постоянно задыхаюсь. И большой страх — потерять родителей».


Читайте также: