Катерина Шпица о домогательствах продюсеров: «Может ограничимся какими-то не очень жесткими видами секса»

Катерина Шпица о сексе с продюсером
Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Актриса прокомментировала неприятные ситуации, в которую нередко попадают ее коллеги во время кастингов и переговоров с киношниками

35-летняя российская актриса Катерина Шпица стала гостьей YouTube-шоу Антона Красовского «Антонимы», где озвучила свою личную позицию касательно дела продюсера Харви Вайнштейна. По словам звезды фильма «Экипаж», она прекрасно понимает, насколько может быть неприятна ситуация, когда женщина сталкивается с открытыми сексуальными домогательствами. В то же время, считает Шпица, подобное поведение со стороны мужчин не является какой-то новой тенденцией, как нам все чаще хотят преподнести это СМИ.

«В том, что касается харассмента, очень много духовной проституции, а может быть, еще прямой и физической. Безусловно, какие-то неприятные вещи могли быть. В конце концов, мужчины домогаются и насилуют женщин на протяжении всей истории, это не ново под луной», — заявила актриса.

больше по теме
Актриса пострадала на репетиции

Но далеко не всегда единственным виновником подобных скандалов являются исключительно влиятельные мужчины. Безусловно, признает актриса, тот же Вайнштейн наверняка вел себя неподобающе по отношению к некоторым дамам, которые впоследствии и обвинили его в домогательствах. Но были среди обиженных продюсером женщин и те, кто добровольно согласился на интим ради хороших ролей и дальнейшего развития карьеры.

«Я потерплю эти приставания, может, ограничимся какими-то не очень жесткими видами секса, и это будет нужное, пусть и не очень приятное знакомство», — привела пример позиции меркантильных дам Екатерина Шпица.

После же того, как «музы» голливудского босса исчерпали свой творческий потенциал и оказались на обочине, им не пришло в голову ничего лучшего, как присоединиться к жестокой травле человека, продвинувшего их в свое время по карьерной лестнице.


Читайте также: