Пришлось закрыть бар навсегда: Жуков рассказал о пьяных выходках звезд Comedy Club

Жуков
Звездный гастропаб заменили на более приличное заведение. Фото: Борис Кудрявов/архив «КП»
Солист «Руки Вверх!» не винит комиков за их пьяные кутежи

Российский певец Сергей Жуков раскрыл истинные причины закрытия своего гастропаба «Руки Вверх!» в эфире YouTube-канала FAMETIME TV.

По словам Жукова, открыть заведение рядом с Кремлем и Большим каменным мостом (на улице Ленивка) было не очень хорошей идеей. Постоянными гостями бара «Руки Вверх!» стали комики из КВН и резиденты Comedy Club, которые часто устраивали пьяные дебоши.

«Мы были в 4 утра закрыты, мог позвонить Демис Карибидис и сказать: я хочу, откройте мне. И мы ему открывали, он рвал салфетки, кидал пьяный. Что-то грустно ему было», — рассказал Жуков.

Однажды, когда пьяные в стельку юмористы Comedy в очередной раз веселились в закрытом для других посетителей баре, в заведении появились сотрудники полиции.

«Пришли люди в форме и сказали, что так близко к центру Вселенной нельзя развлекаться всю ночь. Поэтому давайте-ка здесь будет какая-нибудь хинкальная», — вспомнил певец.

бар
Фото: «ВКонтакте»/официальная группа бара «Руки Вверх!»

Ресторан пришлось закрыть навсегда. Но Сергей Жуков ни о чем не жалеет и не винит в случившемся шумно отдыхающих комиков — недавно он открыл еще одно заведение сети на Тверской и планирует создать «Руки Вверх!» во всех городах России.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что сам Сергей Жуков и его коллега, Алексей Потехин, в молодости были склонны устраивать пьяные оргии на гастролях.


Читайте также: