В войне за миллиарды Елене Степаненко поможет бывший прокурор

Елена Степаненко
Елена Степаненко. Фото: архив «Экспресс газеты»
Евгений Петросян и Елена Степаненко никак не поделят совместно нажитое в браке имущество
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По оценке экспертов, стоимость активов бывших супругов - предметов искусства, недвижимости, земли и автомобилей - составляет около 1,25 млрд руб. Плюс на банковских счетах и в бизнес-активах бывшей пары хранится еще 2 млрд руб.

Разделить все эти богатства через суд юмористам помогут их адвокаты. Петросян, как известно, нанял звездного защитника Сергея Жорина, который активно использует СМИ в интересах доверителя. А Степаненко сделала своим представителем не просто элитного адвоката, на счету которого победы в громких процессах, но и бывшего прокурора с 30-летним стажем Елену Забралову. Которая, в отличие от Жорина, практически не выступает в прессе и еще в прошлом году сделала так, что ни Петросян, ни его защитник не были допущены к оценке имущества.

Петросян полностью доверился Жорину
Петросян полностью доверился Жорину. Фото Ларисы Кудрявцевой

Любимец Никиты Михалкова - сценарист и режиссер Александр Адабашьян, - услышав астрономическую сумму, которую делит веселая парочка, не смог сдержать негодования:

- Печально, что выступления весьма посредственных артистов пользуются таким спросом. Однажды я видел их номера по телевизору и сначала подумал, что это монтаж. Настолько реакция зрителей была неестественной - те едва ли не целовали Петросяну руки, как папе римскому. Впрочем, не думаю, что они добыли свои миллиарды нечестным путем. Прискорбно, что этот юмор имеет такой бешеный успех. Волосатая рука рынка определяет то, что приносит деньги. Видимо, такие настали времена, что пошлость стала нормой и очень дорого продается.

Александр Артемович добавил, что не боится гнева Петросяна и Степаненко, а уж тем более никаких ее прокуроров.

Забралова за юмористку горой
Забралова за юмористку горой. Фото предоставлено каналом «Россия 1»

А Лев Лещенко заметил:

- Лучше бы Степаненко и Петросян договорились о разделе имущества по-мирному, а не выносили свои бюджеты на всемирное обсуждение.

Вместе с Львом Валерьяновичем нам всем остается только по-доброму позавидовать будущим гонорарам адвокатов, ведь проценты после раздела более чем двух миллиардов они получат сказочные.






Читайте также: