Ким Кардашьян официально разводится с Канье Уэстом

Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся после шести лет брака
Канье Уэст и Ким Кардашьян официально разводятся после шести лет брака. Фото: Globallookpress.com
Звезда реалити-шоу подала документы в суд

40-летняя американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян официально подала на развод с 43-летним музыкантом Канье Уэстом. Об этом вечером в пятницу, 19 февраля, сообщили источники информационного агентства AP в суде в Лос-Анджелесе. В качестве причины решения названы «непреодолимые разногласия» в паре.

Судебный процесс обещает быть громким. Обладательница знаменитой попы хочет добиться совместной опеки над четырьмя детьми в возрасте от 19 месяцев до семи лет (Кардашьян и Уэст воспитывают двоих мальчиков и двух девочек). Что же касается финансовых вопросов, то в поданном заявлении содержится ссылка на добрачное соглашение, в котором, по всей видимости, и определены условия.

Напомним, что пара провела в браке около шести с половиной лет, однако встречалась дольше. Ким официально подтвердила роман с Уэстом в 2012 году, а уже спустя год у них появился малыш. Пышную свадьбу сыграли в мае 2014 года в средневековой крепости в Италии.

Слухи о том, что у пары начались проблемы, активно поползли в прошлом году. Как оказалось, рэпер страдает биполярным расстройством и совершает неадекватные поступки. В социальных сетях Кардашьян называла супруга «блестящим, но сложным человеком, который, помимо того, что является музыкантом и чернокожим мужчиной, пережил болезненную потерю своей матери». Теперь их отношения официально закончены. По информации американских СМИ, интересы Ким в суде будет представлять известный в Калифорнии юрист по бракоразводным процессам Лаура Вассер.


Читайте также: