Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к специалистам из-за тяжелейшего состояния

Семья Анастасии Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк до сих пор не может справиться с болью. Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Заворотнюк
Наследница актрисы не может справиться с болью

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк была вынуждена обратиться к специалистам, чтобы они помогли ей справиться с тяжелейшим психологическим состоянием. Анна призналась, что до сих пор не может прийти в себя из-за того, что происходит с ее матерью. Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга. И хотя младшая Заворотнюк предпочитала публично не высказываться на эту тему, сейчас она дала понять, что самостоятельно справиться с бедой не в состоянии.

«Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу», — написала Анна Заворотнюк.

Сегодня, 20 февраля, звездная наследница разместила архивный кадр со своей матерью в микроблоге. Анна призналась, что тема болезни близкого человека висит над ней как дамоклов меч. По словам дочери актрисы, последние два года стали самыми тяжелыми в ее жизни. И трагедия заключается не только в том, что Анастасия Заворотнюк страдает смертельным заболеванием. Отдельное негодование у Анны вызывают многочисленные любопытствующие, продолжающие донимать ее бестактными вопросами, а также те, кто обвиняет семью в пиаре.

«Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне: "У тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться". Надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после отказа я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то, чтобы трубить об этом на всю страну», — написала Анна Заворотнюк.

Девушка добавила, что она уже сказала все, что могла, по этой теме, и попросила в дальнейшем не донимать ее вопросами о состоянии актрисы. «Пожалуйста, не спрашивайте», — заключила наследница знаменитости. Она также сообщила, что опубликованная фотография была сделана в 2017 году, и на снимке запечатлен «момент абсолютного счастья».


Читайте также: