Пластический хирург рассказал о новых операциях 71-летней Аллы Пугачевой

Пугачева и Моисеев на юбилее Орбакайте
Примадонна проявила нежность на публике. Фото: Борис Кудрявов
Примадонна вновь прибегла к «уколам красоты»

71-летняя певица Алла Пугачева вновь прибегла к услугам пластических хирургов. Пользователи Интернета обратили внимание, что на последних фотографиях и видеозаписях губы Примадонны стали заметно объемнее. Сама супруга Максима Галкина*, понятное дело, свои изменения во внешности никогда не комментирует. Однако известный косметолог Марта Орлова подтвердила, что Алла Борисовна, по всей видимости, в очередной раз сделала несколько так называемых «уколов красоты».

Алла Пугачева до и после пластики
Алла Пугачева до и после пластики. Фото: Лариса Кудрявцева («Экспресс газета»)/Instagram*

«Ее внешность — результат эндоскопического лифтинга лба, SMAS-лифтинга, блефаропластики (пластика век была уже, думаю, не один раз). К списку операций смело добавляем недавние инъекции ботокса, филлеров и введение нитей. Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей», — сказала Орлова, которую цитирует «Комсомольская правда».

Косметолог считает, что за свою жизнь Примадонна много раз ложилась под нож хирурга. Однако, в отличие от многих других отечественных звезд, в данном случае результат оправдан. Ведь для своих лет бывшая супруга Филиппа Киркорова действительно выглядит весьма неплохо. Самое главное, по словам Орловой, что результаты вмешательств не бросаются в глаза. Лицо Пугачевой выглядит вполне гармонично и естественно, а это именно тот результат, к которому и стремятся клиенты.

Ранее сообщалось, что Аллу Пугачеву поймали на использовании накладных зубов.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Бережет свои силы»: Пугачева готовит триумфальное возвращение на сцену
«Крыша была хорошая»: вот кто проталкивал Орбакайте на ТВ