Пластический хирург рассказал о новых операциях 71-летней Аллы Пугачевой

Алла Пугачева пластика
Алла Пугачева вновь пошла к пластическим хирургам. Фото: Борис Кудрявов
Примадонна вновь прибегла к «уколам красоты»

71-летняя певица Алла Пугачева вновь прибегла к услугам пластических хирургов. Пользователи Интернета обратили внимание, что на последних фотографиях и видеозаписях губы Примадонны стали заметно объемнее. Сама супруга Максима Галкина, понятное дело, свои изменения во внешности никогда не комментирует. Однако известный косметолог Марта Орлова подтвердила, что Алла Борисовна, по всей видимости, в очередной раз сделала несколько так называемых «уколов красоты».

Алла Пугачева до и после пластики
Алла Пугачева до и после пластики. Фото: Лариса Кудрявцева («Экспресс газета»)/Instagram

«Ее внешность — результат эндоскопического лифтинга лба, SMAS-лифтинга, блефаропластики (пластика век была уже, думаю, не один раз). К списку операций смело добавляем недавние инъекции ботокса, филлеров и введение нитей. Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей», — сказала Орлова, которую цитирует «Комсомольская правда».

Косметолог считает, что за свою жизнь Примадонна много раз ложилась под нож хирурга. Однако, в отличие от многих других отечественных звезд, в данном случае результат оправдан. Ведь для своих лет бывшая супруга Филиппа Киркорова действительно выглядит весьма неплохо. Самое главное, по словам Орловой, что результаты вмешательств не бросаются в глаза. Лицо Пугачевой выглядит вполне гармонично и естественно, а это именно тот результат, к которому и стремятся клиенты.

Ранее сообщалось, что Аллу Пугачеву поймали на использовании накладных зубов.


Читайте также: