Сын Кейт Миддлтон повторяет судьбу принца Гарри

Принц Джордж
Принц Джордж повторяет судьбу принца Гарри. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpres.com
Комментаторы поражены схожестью двух членов королевской семьи

Сыну Кейт Миддлтон прочат судьбу принца Гарри после публичных шалостей на публике, которые позволяет себе юный наследник королевских кровей. Внимание журналистов и комментаторов привлек забавный эпизод, случившийся на торжественном параде Trooping the Colour в 2018 году. Тогда принц Джордж нарушил королевский протокол, начав играть со своей кузиной Саванной Филлипс. В какой-то момент девочка закрыла рот принца Джорджа рукой.

В фильме «Секреты королевских дворцов», который вышел накануне на Пятом канале британского телевидения, вновь вспомнили об этом случае. Дело в том, что аналогичный эпизод на параде Trooping the Colour уже происходил в 1990 году, когда юный принц Гарри зажал рот принцессе Беатрис Йоркской. Именно после этого эпизода Гарри окрестили «шутником», который способен игнорировать принятые в королевской семье нормы и правила. Через два десятилетия об этом вспомнили, когда вместе с Меган Маркл он сложил связанные с королевской семьей обязанности, чем нарушил еще одну традицию. Скандалы и обсуждения этого решения продолжаются до сих пор. В этой ситуации многих беспокоит тот факт, что в знаменитой семье подрастает еще один бунтарь.

«Невероятно, как история повторяется у нас на глазах», — заявил один из комментаторов, которого цитирует издание Express. Многие сходятся во мнении, что принц Джордж действительно растет таким же, как и его дядя. У них наблюдаются похожие привычки и поведение.


Читайте также: