Смерть братьев и ВИЧ-инфицированный муж: нелегкая судьба звезды «Интернов» Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова. Фото Бориса Кудрявова
Актриса переживала утрату за утратой

17 февраля звезде комедийного российского сериала «Интерны» исполнилось 49 лет. На сегодняшний день Светлана признается, что чувствует себя весьма счастливым человеком, однако ее путь к спокойствию на душе был очень непростым.

больше по теме
Актриса привела в программу сестру, так как считает, что она одевается по-детски

Первое несчастье в семье будущей артистки произошло еще до ее рождения. Родители Пермяковой похоронили двухлетнего сына Андрея, который погиб от удара током. Мать была настолько подавлена, что хотела сделать аборт, узнав о новой беременности. Супругу женщины удалось отговорить ее от рокового шага, и вскоре на свет появилась дочь Светлана.

Когда девочке было 15, случилось еще одно горе. Средний сын Пермяковых скончался от инфаркта. Василию было всего 25 лет. Тогда у будущей звезды оставался старший брат Сергей, но и он ушел из жизни несвоевременно. Мужчины не стало из-за последствий злоупотребления алкоголем, когда ему было 49.

Потеря сыновей стала огромной драмой для мамы Светланы. Женщина стала угасать на глазах и в 2011 году умерла. Отец актрисы всю жизнь провел в Перми, но иногда приезжал в гости к наследнице в Москву. В конце жизни мужчина страдал деменцией. Артистка поселила его в платный пансионат для пожилых людей и часто приезжала навестить. Юрия Пермякова не стало в 2015 году.

«Хуже или лучше — давайте решать. Или человек лежит дома и сгнивает заживо, или его отправляют под присмотр специалистов. Я хотела нанять сиделку. Но мне бы их понадобилось три. И отыскать хороший дом престарелых — это та еще проблема. Я нашла частный и платила за все. Это дороже, чем три сиделки», – объяснила Светлана в эфире передачи «Секрет на миллион».

Карьера звезды началась с КВН. В команде «Парма» она вместе с Жанной Кадниковой предстала в дуэте, изображающем пэтэушниц. После этого блондинка попала в сериал «Солдаты», затем сыграла второстепенного персонажа в «Счастливы вместе», а далее в ее жизни случились «Интерны».

Личная жизнь артистки тоже складывалась нелегко. Когда ей был 21 год, она встречалась с несвободным мужчиной, с которым познакомилась в театре. Отношения завершились, поскольку кавалер не был готов оставить семью.

больше по теме
46-летняя актриса перекрасила волосы в яркий розовый цвет

В 2008 году Светлана через Интернет познакомилась с Евгением Бодровым, за которого вышла замуж, но брак продлился всего несколько месяцев. Избранник оказался алкоголиком и наркоманом. Помимо этого, он был болен ВИЧ, но об этом Пермякова знала еще до свадьбы.

Впрочем, актриса все равно считает отношения судьбоносными. Через Бодрова она познакомилась с Максимом Скрябиным. Молодой человек был младше звезды на 18 лет, но это не помешало романтической связи. В 2012 году у пары родилась дочь Варвара.

Через некоторое время влюбленные столкнулись с кризисом. Они расставались на время, а Пермякова даже сообщала о новых романах. Однако на сегодняшний день Светлана и Максим воссоединились и вместе приобрели дом в Калужской области. Артистка заявила, что не хочет выходить замуж официально, но готова обвенчаться с избранником.


Читайте также: