X

Смерть братьев и ВИЧ-инфицированный муж: нелегкая судьба звезды «Интернов» Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова сильно набрала вес на карантине. Фото Бориса Кудрявова
Актриса переживала утрату за утратой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

17 февраля звезде комедийного российского сериала «Интерны» исполнилось 49 лет. На сегодняшний день Светлана признается, что чувствует себя весьма счастливым человеком, однако ее путь к спокойствию на душе был очень непростым.

Актриса привела в программу сестру, так как считает, что она одевается по-детски

Первое несчастье в семье будущей артистки произошло еще до ее рождения. Родители Пермяковой похоронили двухлетнего сына Андрея, который погиб от удара током. Мать была настолько подавлена, что хотела сделать аборт, узнав о новой беременности. Супругу женщины удалось отговорить ее от рокового шага, и вскоре на свет появилась дочь Светлана.

Когда девочке было 15, случилось еще одно горе. Средний сын Пермяковых скончался от инфаркта. Василию было всего 25 лет. Тогда у будущей звезды оставался старший брат Сергей, но и он ушел из жизни несвоевременно. Мужчины не стало из-за последствий злоупотребления алкоголем, когда ему было 49.

Потеря сыновей стала огромной драмой для мамы Светланы. Женщина стала угасать на глазах и в 2011 году умерла. Отец актрисы всю жизнь провел в Перми, но иногда приезжал в гости к наследнице в Москву. В конце жизни мужчина страдал деменцией. Артистка поселила его в платный пансионат для пожилых людей и часто приезжала навестить. Юрия Пермякова не стало в 2015 году.

«Хуже или лучше — давайте решать. Или человек лежит дома и сгнивает заживо, или его отправляют под присмотр специалистов. Я хотела нанять сиделку. Но мне бы их понадобилось три. И отыскать хороший дом престарелых — это та еще проблема. Я нашла частный и платила за все. Это дороже, чем три сиделки», – объяснила Светлана в эфире передачи «Секрет на миллион».

Карьера звезды началась с КВН. В команде «Парма» она вместе с Жанной Кадниковой предстала в дуэте, изображающем пэтэушниц. После этого блондинка попала в сериал «Солдаты», затем сыграла второстепенного персонажа в «Счастливы вместе», а далее в ее жизни случились «Интерны».

Личная жизнь артистки тоже складывалась нелегко. Когда ей был 21 год, она встречалась с несвободным мужчиной, с которым познакомилась в театре. Отношения завершились, поскольку кавалер не был готов оставить семью.

46-летняя актриса перекрасила волосы в яркий розовый цвет

В 2008 году Светлана через Интернет познакомилась с Евгением Бодровым, за которого вышла замуж, но брак продлился всего несколько месяцев. Избранник оказался алкоголиком и наркоманом. Помимо этого, он был болен ВИЧ, но об этом Пермякова знала еще до свадьбы.

Впрочем, актриса все равно считает отношения судьбоносными. Через Бодрова она познакомилась с Максимом Скрябиным. Молодой человек был младше звезды на 18 лет, но это не помешало романтической связи. В 2012 году у пары родилась дочь Варвара.

Через некоторое время влюбленные столкнулись с кризисом. Они расставались на время, а Пермякова даже сообщала о новых романах. Однако на сегодняшний день Светлана и Максим воссоединились и вместе приобрели дом в Калужской области. Артистка заявила, что не хочет выходить замуж официально, но готова обвенчаться с избранником.






На эту тему: