«Зарезали, как свинью»: тайна смерти первого мужа Натальи Дрожжиной

Наталья Дрожжина
Актриса скрывала первый брак. Фото: © АГН «Москва»
Актрису связывали отношения с фаворитом Галины Брежневой

Личная жизнь обвиняемой в мошенничестве 72-летней артистки полна загадок. Неделю назад стало известно, что Наталья скрывает первый брак с Борисом Буряце, любовником наследницы генсека Галины Брежневой.

больше по теме
Новый поворот в резонансном деле

Дрожжина вышла за избранника еще в молодом возрасте, когда Борис находился в колонии-поселении, отбывая срок за спекуляцию. В 1986-м он вышел на свободу, однако наслаждался ею недолго: через год мужчина погиб при загадочных обстоятельствах.

Родственникам Буряце объявили, что причиной смерти Бориса стал острый аппендицит. Врачи не успели спасти жизнь супруга Дрожжиной.

«Привезли его в больницу, аппендицит, сделал ему хирург лучшей квалификации, после этого ночью подошли какие-то два медбрата. Или укол сделали, или еще что-нибудь», – рассказал племянник фаворита Брежневой в эфире передачи «Новые русские сенсации».

Есть и другая версия смерти Буряце. По слухам, на негласного короля бриллиантовой мафии напали в Столешниковом переулке. По словам приятелей мужчины, история с аппендицитом была лишь разыграна.

«Ребята сказали мне, что его в арке просто зарезали как свинью», – заявил Вячеслав, знакомый Бориса по колонии-поселению.

Могила Буряце находится в Краснодаре. Дрожжина ни разу не посещала место захоронения первого супруга, а родственники мужчины не получили от бывшей невестки ни одной весточки.


Читайте также: