«Не могу принять»: Юлия Проскурякова плачет после смерти любимого человека

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова расплакалась после смерти любимого человека. Фото: Instagram
Певица не может прийти в себя после страшной трагедии

Траур в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева: утром в понедельник, 22 февраля, в больнице Екатеринбурга на 87-м году жизни скончалась бабушка певицы. Пожилая женщина так и не смогла справиться с коронавирусом, который подхватила несколько недель назад. Проскурякова очень тяжело восприняла эту трагедию. Певица признается, что с детства была очень близка с бабушкой, которая была добрым и светлым человеком.

«Умерла моя любимая баба Шура. Ей было 86 лет. Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны. Она была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым. Всё лучшее, что было у меня в детстве, связанно именно с ней. Всё-таки очень больно терять близких. Жутко это писать, но покойся с миром, моя любимая», — написала Проскурякова.

Сейчас певица вместе со своим мужем Игорем Николаевым отдыхает в Майами (штат Флорида, США). Буквально за несколько часов до трагедии Проскурякова разговаривала с родственницей по телефону и успела сказать женщине, что очень ее любит. К сожалению, на Covid-19 наложились проблемы с сердцем, поэтому бабушка не справилась.

«Головой понимаю, что ей 86 лет, что были проблемы с сердцем и ещё ковид, и всё равно никак не могу принять, что её больше нет», — призналась Юлия Проскурякова в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети выражают соболезнования в связи со случившимся и желают Юле душевных сил.


Читайте также: