В Москве элитный дом из-за прорыва трубы превратился в «Титаник»

Актриса Марина Орлова
Актриса Марина Орлова
Актриса Марина Орлова срочно вылетает из США, чтобы посмотреть, во что превратилась ее новая квартира

И такое бывает среди зимы — один из домов элитного жилого комплекса «Царская площадь» в Москве затоплен, как небезызвестный корабль, про который снял фильм Дэвид Кэмерон. ЖК находится возле станции метро «Динамо». Чтобы вы понимали уровень цен - двухкомнатная квартира в 42 квадратных метра стоит там от 16,7 млн рублей. Соцсети наводнили ужасные кадры водопадов с потолка, которыми делятся жители здания. А представьте, что сейчас чувствуют те, кто в отъезде, как, например, актриса Марина Орлова, известная по многим фильмам и сериалам. Не так давно она купила там квартиру, а сейчас уехала в США. Вот какое послание Марина прислала из-за океана.

«Мы прилетели в Майами, отпраздновать юбилей моего жениха Георгия, - пишет Марина. - Ему исполнилось 25 лет 14 февраля, и я решила сделать ему сюрприз. Тем временем в Москве, в нашем доме ЖК "Царская площадь", случился настоящий потоп! Соседка прислала нам видео, где вода льётся с потолка в холле и даже на этажах, внутри самого здания! Что делать? Непонятно!!! А мы так далеко ещё, на другом материке!

Актриса Марина Орлова
Актриса Марина Орлова

Элитный дом, бизнес-класса. Как такое возможно??? Центр города! На улице -15, а здание заливает со всех сторон!!! Конечно, мы перепугались, что там будет с нашей квартирой, ведь мы только закончили ремонт. Вся новая мебель и техника! Итальянский паркет и т. д. Вывезли 5 огромных баков для мусора, полных воды! И куда? Конечно на улицу, на мороз, чем создали ещё больше гололедицы и опасной ситуации для пешеходов. Как выяснилось, прорвало трубу!

Шахта лифта наполнилась водой, и людям приходилось пользоваться только лестницей. А здания высокие, поэтому те, кто купил себе квартиры с видом на Москву, изрядно поупражнялись забираясь по лестнице на свои этажи.

Актриса Марина Орлова
Актриса Марина Орлова

В итоге мы уже смотрели билеты обратно и хотим подавать в суд на управляющую компанию, которой мы платим бешеные деньги. Теперь соседи боятся, что всю эту воду запишут на нас, жильцов!»


Читайте также: