«Умна, хитра, привязана к деньгам»: новые данные о беременной от Шепелева Тулуповой

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова ждут ребенка
Телеведущий собирается жениться на избраннице. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Избранница телеведущего не так проста, уверен специалист

Недавно Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью, в котором рассказал, что у них с невестой, дизайнером Екатериной Тулуповой, скоро появится третий ребенок. Впрочем, для них это первый общий малыш. Напомним, что у Дмитрия от певицы Жанны Фриске есть семилетний сын Платон. А у Екатерины от предыдущего брака подрастает дочь Лада, ровесница Платона.

Собственно, влюбленные и поженились благодаря отпрыскам, которые посещали один детский сад. Постепенно дружеское общение и общие темы переросли в романтические отношения. А недавно стало известно, что Тулупова и Шепелев переехали в новые апартаменты.

Нумеролог и экстрасенс Клара Кузденбаева уверена, что у влюбленных прекрасная сочетаемость. При этом Дмитрий Шепелев, несмотря на наличие таких прекрасных качеств, как душевность и воля к победе, имеет непростой характер.

"В быту характер тяжелый, можно сказать, даже невыносимый: ворчун, и с годами это будет только усугубляться. Также из отрицательных качеств - злопамятность, ревность, гордыня, категоричность, амбициозность", - сообщила нумеролог.

По мнению экстрасенса, Дмитрию Шепелеву не дано среднего - ему следует всегда развиваться, иначе грозит спад. Что касается общего ребенка, то эксперт убеждена: у пары будет дочка.

"С Дмитрием они идеально друг другу подходят. Екатерина по своей сути миротворец, и только она сможет выдержать тяжелый характер партнера, а он для нее будет донором энергии. Кроме того, прекрасная совместимость по стихиям: они оба Водолеи", - уточнила экстрасенс.

Нумеролог также отметила, что Тулуповой и Шепелеву для гармоничной жизни следует побольше путешествовать и иметь общие хобби. Однако не исключено, что партнерам будет не хватать душевного тепла, поскольку Тулупова, по словам экстрасенса, довольно жесткий человек.

"Умна, хитра и, в отличие от партнера, привязана к деньгам", - цитирует эксперта "Комсомольская правда".


Читайте также: