Затаившая обиду на королеву Меган Маркл придумала изощренную месть

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: © face to face/Instagram/globallookpress
Взаимоотношения Меган и Гарри с королевой под угрозой

Взаимоотношения Меган Маркл и принца Гарри с королевской семьей, включая саму Елизавету II, окончательно испортились. Главный королевский биограф Пенни Джунор рассказала, что герцог и герцогиня Сассекские восприняли отказ королевы изменить позицию по ее условиям близко к сердцу. Точно так же королевский корреспондент Sunday Times Роя Никкха упомянула, что это «не обоюдное решение», и Меган и Гарри чувствуют себя оскорбленными.

Ранее на этой неделе герцог и герцогиня Сассекские сообщили Елизавете II, что они не вернутся в ряды членов королевской семьи. В свою очередь та объявила, что пара не будет «продолжать выполнять обязанности, связанные с общественной службой».

Королевский корреспондент ITV Крис Шип указал на замечания пары о том, что «служба является всеобщей» независимо от их официальной роли.

Пенни Джунор сказала ITV: «Это поразительное заявление Меган и Гарри не принесет ничего хорошего семейным отношениям. Это разъединение означает, что они – члены королевской семьи, но оно переходит и на личные отношения с семьей».

Никкха добавила: «Это решение определенно не было обоюдным. Год назад Елизавета дала понять, что нет двоякой тактики присоединения к королевской семье: вы либо вступаете в ряды, либо отказываетесь делать это. И они решили отказаться».

В заявлении дворца говорилось, что принц Гарри и Меган «остаются любимыми членами семьи». Это означает, что они вернут свои почетные воинские звания и покровительство, которые будут распределены между другими членами королевской семьи.

В последнее время появляется все больше новостей о долгожданном интервью пары с Опрой Уинфри. Согласно источникам, которые беседовали с Sunday Times, Меган и Гарри снялись в интервью в среду и четверг, в разгар королевской «огненной бури». Интервью должно транслироваться в воскресенье, 7 марта.

Приближенное к паре лицо заявило Sunday Times, что Меган расценивает трансляцию в прайм-тайме как «самый громкий способ вернуть свой голос». Возможно, так затаившая обиду на королеву жена принца Гарри решила отомстить. Однако недавний опрос YouGov показал, что почти половина британцев считает интервью неуместным.


Читайте также: