Фирсов вскрыл замки в квартире Легкоступовой и собрался там жить

Что сделал муж после смерти Легкоступовой
Вдовец претендует на имущество артистки. Фото: Людмила Стрижнова/КП
Вдовец недосчитался крупной суммы

Скандальные события продолжают происходить вокруг имени Валентины Легкоступовой. После ее смерти наследниками остались вдовец, яхтсмен Юрий Фирсов, с которым артистка состояла в браке всего 40 дней (вплоть до самой смерти), дочь Анэтта Бриль, сын Матвей и мать.

Пока родственники пытаются выяснить, что на самом деле привело к смерти артистки (по основной версии, певица упала в ванной, сильно ударилась головой и скончалась от тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы), Юрий Фирсов озаботился финансовыми и жилищными вопросами.

В частности, адвокат детей Валентины Легкоступовой Сергей Жорин обратил внимание на поведение якобы убитого горем вдовца. Юрист сообщил, что Юрий Фирсов вскоре после смерти супруги развил бурную деятельность, касающуюся ее недвижимости.

«Прожив в браке с супругой всего 40 дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство. И уже через час после этого вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые и заявил, что он теперь будет там жить», - сообщил Сергей Жорин.

Адвокат обратил внимание: Юрий Фирсов, утверждая, что содержал семью Валентины Легкоступовой, у которой якобы были только кредиты и долги, теперь жалуется, что ему негде жить, поэтому и намерен остановиться в квартире супруги.

У Юрия Фирсова есть и еще один интерес, уверен Сергей Жорин. Яхтсмен хочет заполучить рюкзак с деньгами и драгоценностями Валентины Легкоступовой. Сумку изъяли и приобщили к общей наследственной массе, однако вдовец утверждает, что там есть его личные деньги, которые не должны быть отнесены к разделу между другими родственниками. Сергей Жорин считает, что Юрий Фирсов хочет вынудить Следственный комитет выдать ему вожделенный рюкзак, передает Пятый канал.


Читайте также: