Статный сын-красавчик Ирины Дубцовой вызвал восторг у россиян

Ирина Дубцова показала подросшего сына-красавца
Ирина Дубцова показала подросшего сына-красавца. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Певица показала свою главную гордость

39-летняя российская певица Ирина Дубцова, в свое время ставшая победительницей четвертой «Фабрики звезд», приготовила для своих поклонников приятный сюрприз ко Дню защитника Отечества.

Исполнительница хита «О нем» разместила в личном микроблоге совместный снимок с 14-летним наследником. Фанаты с восхищением отметили, насколько статным и симпатичным юношей стал Артем, которого Дубцова родила от солиста некогда очень известного дуэта «Plazma» Романа Черницына. Увы, союз двух талантливых музыкантов распался спустя пару лет после появления на свет их совместного чада, однако для самой Ирины ее подросший защитник остается главной гордостью и опорой в жизни.

«Какие вы красивые»; «Фото — огонь»; «Когда он успел так вырасти? Время бежит»; «Какой шикарный защитник у вас вырос»; «Вот это вырос Артем! Настоящий мамин защитник» — восхитились поклонники артистки.

больше по теме
Ирина Дубцова улетела на отдых в турецкий Бодрум

Саму же звездную маму в последнее время все чаще журят собственные подписчики, которым не нравится, что талантливая вокалистка, по всей видимости, стала злоупотреблять пластикой.


Читайте также: