Молчала четыре года: бывшая девушка Николая Баскова раскрыла причину расставания с ним

Николай Басков с невестой
Николай Басков души не чаял в красавице-невесте, а потом резко остыл. Фото: инстаграм
«Золотой голос» российской эстрады так и не уговорил Софию стать его женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За романом Николая Баскова и Софии Кальчевой следила вся страна. Они были одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Но после четырех лет отношений девушка ушла от певца. Это случилось в 2017 году. Почему Кальчева и Басков так и не поженились, откровенно рассказала София.

Певица не скрывает, что разговоры о свадьбе периодически возникали, Басков даже несколько раз звал возлюбленную под венец. Но София не осмелилась ответить ему «да». По словам Кальчевой, все упиралось в сложный характер и нежелание уступить другому. Об этом она молчала четыре года.

«В семейной жизни нужно уступать, мы с Николаем очень тонко чувствовали друг друга, но мы — два лидера, а когда находились вместе, то это было похоже на состояние разорвавшейся бомбы. Николай не раз предлагал мне выйти за него замуж, но, зная свой непростой характер, я так и не решилась», — заявила София.

Певица отметила, что в итоге на разрыв отношений повлиял плотный рабочий график. Влюбленные просто не могли уделять достаточно времени друг другу, и постепенно чувства остыли, передает WomanHit. София подчеркнула, что, несмотря на расставание, они с Николаем остались хорошими друзьями.

Напомним, до встречи с Кальчевой Басков был женат. Избранницей певца стала дочь его продюсера Светлана Шпигель. Она родила артисту единственного сына. Однако после развода девушка увезла ребенка Баскова в Израиль и сменила фамилию. Николай уже несколько лет не виделся с наследником.






На эту тему: