Давид Манукян оказался в больнице после поражения в шоу «Танцы со звездами»

Давид Манукян закрутил новый роман
Давида Манукяна засняли с новой девушкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Блогер перенес операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Давид Манукян опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" короткое видео из больничной палаты. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой предстал перед многочисленными подписчиками с повязкой на голове и под подбородком.

Еле разлепляя губы, Давид Манукян признался, что не говорил никому, а ему сделали операцию. К счастью, все прошло хорошо. Он рассказал, что у него нет голоса, его всю ночь тошнило. Тем не менее Давид Манукян не теряет оптимизма. Блогер уверен, что все будет в порядке. При этом он так и не рассказал, что за операцию перенес.

Подписчики неоднозначно отреагировали на сообщение Давида Манукяна. Одни комментаторы стали заваливать его вопросами, другие - делиться догадками, что могло случиться. Третьи пожелали скорейшего выздоровления. А четвертые не удержались и выдали едкие комментарии:

"Овал лица подтягивал?", "Бузова номер 2", "Еще один страдалец", "Пластика".

Кто-то предположил, что Давид Манукян перенес операцию на плече. Несколько недель назад у блогера случился вывих во время репетиции очередного номера для шоу "Танцы со звездами". Несмотря на травму, Давид продолжил выступать и готовить красочные и яркие представления.

Давид Манукян считался одним из фаворитов шоу. Он буквально дышал в затылок своему главному конкуренту Сергею Лазареву. Однако популярный исполнитель все же вырвал победу у бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. Кстати, перед финалом звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" агитировала зрителей голосовать за Давида Манукяна. Ольга призналась: несмотря ни на что, она хочет, чтобы тот был счастлив.



Читайте также: