Тодоренко рассказала о проблемах с Топаловым: «Мы очень ругались и никак не могли сойтись»

Интервью Регины Тодоренко об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко высказалась о состоянии Влада Топалова. Фото: Иван Макеев/«КП»
Откровенное интервью телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко и Влад Топалов считаются одной из самых красивых и ярких пар в отечественном шоу-бизнесе. Супруги проводят вместе много времени, причем не только дома или в путешествиях, но и на работе. Так, например, они оба снимались в телепроектах "Маска" и "Ледниковый период".

При этом певец и телеведущая знакомы всего четыре года. Влюбленные поженились незадолго до того, как Регина Тодоренко родила Владу Топалову сына Майкла. Мальчику уже два года.

Супруги стараются много времени уделять ребенку и даже берут его с собой на работу. Топалов и Тодоренко убеждены, что мальчику нужно максимум внимания, пока ему не исполнится пять лет. Однако к одинаковой точке зрения по вопросу воспитания супруги пришли не сразу.

"Еще год назад мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно, что мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, посещать консультации детских, семейных психологов. Такая терапия положительно повлияла. Сейчас мы вдвоем не боремся против чего-то, не пытаемся доказать свою правоту, а скорее стараемся отстоять мнение семьи. Когда сын с нами в чем-то не согласен, Влад поддерживает меня, а я его. Мы говорим: «Смотри, мама с папой считают так», а потом уходим в другую комнату и вдвоем разбираемся. Нам важно, чтобы сын видел, что его родители заодно, а не друг против друга", - рассказала Регина Тодоренко Wday.ru.

Телеведущая призналась, что ей с Владом Топаловым нелегко работать вместе, но очень интересно. Причем самый большой труд, по мнению ведущей, состоит в том, чтобы уговорить артиста на участие в каком-либо проекте.

"Мы прошли это испытание, проверили друг друга на прочность и на преданность", - заключила телеведущая.






Читайте также: