Как сложилась судьба актера из сериала «День рождения Буржуя» Валерия Николаева

Выяснилось, как сейчас живет актер Валерий Николаев
Валерий Николаев (кадр из программы «Судьба человека»)
Актер чудом избежал тюрьмы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Валерий Николаев начал сниматься в кино еще в детстве, но по-настоящему популярным стал после того, как снялся в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году. После этого Николаеву стали поступать все более интересные предложения от режиссеров.

Уголовное дело актера о нападении на полицейского дошло до суда.

У Николаева было несколько серьезных романов, однако после того, как он расстался с певицей Татьяной Овсиенко спустя пять лет отношений, актер впал в депрессию, тяжело переживая расставание с возлюбленной. Состояние артиста лишь усугубилось, когда Николаев потерял отца.

В это же время карьера актера пошла на спад, его перестали звать в кино. Потеряв отца и любимую женщину, Валерий Николаев начал выпивать и впоследствии страдал от алкогольной зависимости, передает Infox.

В феврале 2016 года артист сел за руль, будучи в состоянии алкогольного опьянения, и попал в аварию. Николаев сбил женщину, не оказал ей помощь и скрылся с места ДТП.

В итоге Николаеву светило десять лет тюрьмы. На суде Валерий вел себя развязно и всеми способами усугублял свое положение. Летом 2016 года скандально известный актер опубликовал в Сети видеообращение, в котором попросил у всех прощения и признал свою вину. Он смог избежать тюрьмы и начал лечиться от алкогольной зависимости. Сам Николаев считает, что справиться с депрессией и зависимостью ему помогла супруга Эльмира.

Напомним, что для артиста это уже четвертый брак. От второй жены, актрисы Ирины Апексимовой, у Валерия Николаева есть взрослая дочь Дарья Авратинская. Отметим, что она пошла по стопам родителей и тоже стала актрисой.






Читайте также: