«Я выгляжу как сектантка»: 58-летняя Алена Свиридова раскрыла секрет молодости

Свиридова
Певица не видит ничего плохого в «уколах красоты». Фото: Веленгурин Владимир/архив «КП»
Певица рассказала о своих увлечениях, которые помогают ей сохранить красоту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алена Свиридова рассказала о том, что помогает ей сохранять красоту и молодость накануне 60-летия, сообщает «Телепрограмма». Выбранные ей методы широко известны, но весьма непопулярны.

Алена Свиридова рассказала, что уже много лет удерживает вес в районе отметки в 60 килограммов, однако с возрастом становится все труднее хорошо выглядеть, поскольку обмен веществ замедляется.

«Просто с возрастом надо жрать меньше — это очевидно. Раньше при том же весе ела, как два грузчика. Клянусь! И ничего мне не было. А вот теперь ограничиваю себя», — поделилась артистка.

Свиридова призналась, что не любит сладкое и выпечку, не понимает ресторанных застолий, где нужно есть весь вечер напролет. Всему этому певица предпочитает активные прогулки и танцы. А еще она ежедневно обливается холодной водой, чем часто вызывает недоумение у знакомых.

«Это и правда полезно. Вроде все знают, но никто не делает. Я даже проводила эксперимент: ни один человек, которому бы я рассказала об этой моей практике, не согласился попробовать. И я выгляжу как сектантка, зазывающая прийти на собрание. А на самом деле это работает», — рассказала Алена.

Певица не стесняется фотографироваться в купальнике и часто делится этими снимками с подписчиками в Instagram. По словам Свиридовой, она не стремится что-то доказать или эпатировать публику, а фото делает, просто отдыхая в своем доме в Керчи, где большую часть времени и проводит в купальнике. При этом, по словам Алены, фото она никогда не ретуширует и намеренно не устраивает пляжных фотосессий.

Свиридова
Фото: instagram.com/alenasviridova

Высказалась артистка и о пластической хирургии, отметив, что обходится без серьезных вмешательств, делая лишь те процедуры, суть которых четко понимает. К примеру, уколы ботокса входят в арсенал популярной певицы, и она не видит в этом ничего плохого.



Читайте также: