X

Бузова откровенно об инсульте: «Все родные собрались и Аню поддерживали, веселили, а потом рыдали»

Ольга Бузова рассказала об инсульте сестры
В семье поющей ведущей случилось несчастье. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Поющая ведущая вначале не поверила в случившееся
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью 2020 года в семье Ольги Бузовой случилось несчастье. Ее младшая сестра Анна попала в реанимацию с инсультом. Ольга узнала о несчастье во время тренировки на шоу «Ледниковый период». По признанию Бузовой, она вначале просто не поверила в случившееся. Ольга впала в шок.

Она просто не могла понять, как такое возможно в столь молодом возрасте да еще при условии, что сестра ведет здоровый образ жизни. По словам поющей ведущей, несчастье с Анной случилось прямо во время прогулки. Сестру Бузовой доставили в больницу и положили в реанимацию.

Ольга Бузова категорически опровергла обвинения в том, что новость об инсульте ее сестры Анны — пиар. Поющая ведущая подчеркнула, что не она сообщила о несчастье, которое случилось с ее родственницей, и молчала бы и дальше, если бы сама Анна все не рассказала. К тому же, по словам Ольги, она принципиально не спекулирует на своей личной жизни.

«Я помню, как она первое время не выходила на связь, и это было ужасно. Я записывала голосовые сообщения по две минуты, по пять минут, а она ничего не отвечала. Потому что не мог­ла разговаривать, у нее на несколько дней речь вообще пропала, она только мычать могла. И она мне писала непонятные буквы, не разберешь. Потом я поняла, что она задает мне вопрос: "Я смогу говорить?" И это было, конечно, тяжело, когда ты знаешь правду, но у тебя нет выхода, приходится уверять: "Конечно, сможешь, ты еще всех переговоришь". Все родные собрались и Аню поддерживали, веселили, шутили, а потом рыдали. Особенно когда она прислала эти фотографии, где у нее лицо перекошено. Было очень тяжело...» — рассказала Ольга Бузова.

До сих пор Анна так до конца и не восстановилась. Ольга уверяет, что это и невозможно. Но на этом проблемы не закончились. Во время участия в том же «Ледниковом периоде» Ольга сломала несколько ребер, но продолжала кататься. Она объяснила, что никого не хотела подводить и даже родным ничего не говорила, чтобы их не волновать.

А теперь проблемы со здоровьем у ее бабушки. Впрочем, та не намерена сдаваться и еще планирует нянчить правнуков. Ольга Бузова рассказала «7Дням»:

«Она тут мне сказала: "Да ладно, сейчас откроется граница, я чего-то подшаманю, что-то отрежу, маслица долью. В машине же масло меняют, вот и я... Все будет хорошо". И вот это желание жить ее держит. И, конечно, ждут мои бабули наследников, правнуков. Дедушки не дождались. Мой дедушка по маминой линии очень сильно болел. Но он говорил: "Я не сдохну, пока в жопку своего правнука не поцелую" (он был такой грубоватый моряк). К сожалению, не получилось. И другой дедушка — Дима Бузов — ушел с разницей в месяц...»






На эту тему: