X

Жены сблизились после смерти Бориса Грачевского

Жены сблизились после смерти Бориса Грачевского
Жены поддерживают отношения после смерти режиссера. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Анна Грачевская до сих пор не может смириться с кончиной бывшего мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Грачевский умер 14 января. Причиной стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» категорически не хотел лечиться в клинике, поэтому следовал рекомендациям врача, который его якобы консультировал по видеосвязи.

Однако состояние настолько ухудшилось, что Екатерине Белоцерковской удалось-таки уговорить мужа лечь в больницу. Там Борис Грачевский попал в реанимацию, но не потерял присутствия духа: слал родным, близким и поклонникам видео, в которых уверял, что скоро выздоровеет.

Вот только лучше режиссеру не становилось. Не исключено, что коронавирус ударил по хроническим заболеваниям. Не секрет, что Борис Грачевский боролся с раком кожи и даже ушел в стабильную ремиссию. Однако одолеть коронавирусную инфекцию он не смог.

Для друзей и поклонников известие о его смерти стало потрясением. Сложно представить, каково было вдове Бориса Грачевского, которая не так давно родила ему сына. Бывшая жена Анна Грачевская тоже призналась, что испытала шок:

«Разумеется, я с самого начала знала, что Боря в больнице. Он каждый день общался с Василисой, писал, чтобы дочка не волновалась, ведь скоро он поправится... И 14 января в 22:30, кажется, Катя прислала сообщение, только два слова: «Бори нет». Мы всей семьей в тот момент были дома. Телефон выпал из рук. Не поверила. Попросила убрать Васю, чтобы она не видела маму в таком состоянии: меня трясло, я металась по комнате из угла в угол. Знаете, до сих пор нет окончательного осознания...»

Борис Грачевский состоял в браке с Анной на протяжении нескольких лет. Она ему родила дочь Василису. Сейчас девочке восемь лет. Несмотря на не очень хорошее расставание, бывшие супруги сумели наладить общение ради ребенка.

«Он не хотел умирать, не думал о смерти. Это какая-то ошибка. Ошибка врачей, уверена. Что-то там такое случилось... Он должен был выкарабкаться 100%, все верили! Мы когда с Катей общаемся, говорю: происходит какая-то параллельная реальность», — заявила Грачевская.

Удивительно, но жены Бориса Грачевского после его смерти сблизились. Экс-супруга отметила, что у них с Екатериной Белоцерковской никогда не было войны, та в ее адрес ни единого плохого слова не сказала.

«Они жили своей жизнью, мы — своей. Просто сейчас, конечно, общаемся больше. Катя меня уведомила, что необходимо пойти к нотариусу и вступить в наследство. Без нее я бы об этом даже не знала. Она поступила очень достойно. Позвонила мне в первую очередь, зная, что у меня несовершеннолетний ребенок», — цитирует бывшую жену Бориса Грачевского Starhit.






На эту тему: