X

Винер показала беременный живот

У Ирины Винер будет еще один внук
Ирина Винер с невесткой Сашей в прекрасных отношениях. Фото: инстаграм-аккаунт Саши Винер
У известного тренера скоро родится четвертый внук
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Винер, несмотря на свою известность, семью напоказ старается не выставлять. С Алишером Усмановым у них общих детей нет. Сына Ирина Александровна родила в первом браке, а после развода никогда не упоминала об этой странице своей биографии, стерев первого супруга из своей жизни и жизни отпрыска. Антон носит фамилию матери и не общается со своим отцом — растил его отчим, Алишер Усманов.

В конце 1990-х Антон женился на модели Юлианне, у них двое сыновей — Даниилу сейчас 21 год, Леониду — 18. Брак длился 15 лет, после развода отец продолжает общаться с сыновьями и поддерживать их.

В сентябре 2018 года Антон снова женился: его избранницей стала Александра — дизайнер в архитектурной студии, среди клиентов которой замечена компания Антона Винера. Осенью 2019-го у них родился сын, которому дали еврейское имя Эйтан. И вот появилась радостная новость: Саша Винер снова беременна.

— Между первой и второй перерывчик небольшой, — подписала сноха Ирины Александровны свое фото, не оставляющее сомнений в том, что в семье грядет пополнение.






На эту тему: